Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela assada na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 a 1,5 kg costela meio magra, pouca gorduras
  • 5 a 6 cebolas, cortadas em rodelas
  • Nada de tempero

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, forrar pedaços de costela com ossos para baixo (osso é térmico).
  2. Forrar camada de cebola em rodelas.
  3. Forrar pedaços de costela com ossos para cima, assim sucessivamente, cebolas e costelas.
  4. Sem tempero, feche a panela de pressão e deixe 45 a 50 minutos.

Informações Adicionais

  • Sugestão: Caso queira dar uma incrementada, adicione calabresa de fumada em fatiada, sobre as camadas. Sirva com um arroz branco (alho) soltinho, e uma salada de alface.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa

  • Sem sal não dá , né Eu coloco um caldo knorr de costela ;)

  • Ué sem sal?

  • Nao vai sal???

Ver mais