Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 12 colheres de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 bananas
  • Canela em pó
  • Baunilha

Cobertura:

  • 1/2 xícara de nata
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Canela a gosto
  • Baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga (temperatura ambiente) com o açucar e depois acrescente os ovos a farinha e o leite e por último o fermento.
  2. Bata tudo até a massa ficar cremosa.
  3. Em uma forma corte as bananas em rodelas e jogue por cima a canela (a gosto), 2 colheres de açúcar e a baunilha.
  4. Após jogue a massa encima de tudo e leve ao foro para assar.
  5. Depois de cozido coloque a cobertura.

Cobertura:

  1. Misturar bem, não precisa cozinhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!