Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canelone de queijo e presunto com recheio de camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de camarão
  • Cebola
  • Alho
  • Coentro
  • Farinha de trigo
  • Orégano
  • Queijo parmesão
  • Azeite
  • Molho de tomate
  • Azeitona picada

Modo de Preparo

  1. Refogue o camarão como de costume com alho, cebola, tomate, azeitona e coentro.
  2. Engrosse um pouco o molho com farinha de trigo para rechear os canelones.
  3. Monte os canelones, presunto por fora, queijo por dentro, coloque o recheio de camarão na extensão do canelone e enrole como panquecas.
  4. Coloque em um refratário um ao lado do outro, cubra com molho de tomate, polvilhe com queijo parmesão, orégano e um fio de azeite.
  5. Leve ao forno até aquecer o molho que deverá cobrir o canelone até a metade de sua altura, o molho deverá estar fervendo quando for tirar do forno.
  6. Sirva quente acompanhado de arroz salada e outros.

Informações Adicionais

  • Os canelones ficam deliciosos e substituem a carne em uma refeição. Se preferir refogue outro recheio para o canelone como carne seca, frango, linguiça, brócolis com ricota espinafre e outros de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!