Coloque tudo sobre os filés temperados, deixe marinando por 30 minutos.
Após este tempo pegue 1 bife, coloque na palma da mão, sobre ele coloque o queijo e por cima do queijo outro bife, com as mãos arrume direitinho para o queijo não aparecer.
Repita a operação até terminar todos os bifes.
Em uma frigideira frite-os até ficarem macios.
Em uma vasilha bata levemente os ovos, passe os bifes 1 a 1 na farinha de trigo, em seguida nos ovos e na farinha de rosca.
Uma delicia, acabei de fazer e minha esposa gostou.
Juhly Lima
em 02/08/14
Eu fiz ficou uma delícia...só cho q tem q colocar no óleo n mto quente pq deu uma queimadinha no meu.
Flavio Fonseca
em 24/01/14
Ficou super gostoso , Recomendo !!!
Tabata e Rafael
em 18/08/11
adorei a receita mais me perdi \"passa no ovo na farinha depois no ovo\" bom viajei legal!!!!
thais maria
em 09/07/12
kkk... passa primeiramente na farinha de trigo...ai vc tira da farinha e passa no ovo.. e logo em seguida vc passa na farinha de rosca..num vai passar no ovo e no ovo..hsua ...bjos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
lily diniz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delicia, acabei de fazer e minha esposa gostou.
Eu fiz ficou uma delícia...só cho q tem q colocar no óleo n mto quente pq deu uma queimadinha no meu.
Ficou super gostoso , Recomendo !!!
adorei a receita mais me perdi \"passa no ovo na farinha depois no ovo\" bom viajei legal!!!!
MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIIIIIto bom