Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango à milanesa com recheio de queijo

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por lily diniz
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de vinho seco
  • Sal e pimenta branca ao gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 xícara de óleo
  • 1 kg de farinha de rosca
  • 300 g de queijo mussarela
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Divida os filés em bifes bem fininhos.
  2. Tempere com o sal e a pimenta.
  3. Liquidifique o alho e a cebola com o vinho.
  4. Coloque tudo sobre os filés temperados, deixe marinando por 30 minutos.
  5. Após este tempo pegue 1 bife, coloque na palma da mão, sobre ele coloque o queijo e por cima do queijo outro bife, com as mãos arrume direitinho para o queijo não aparecer.
  6. Repita a operação até terminar todos os bifes.
  7. Em uma frigideira frite-os até ficarem macios.
  8. Em uma vasilha bata levemente os ovos, passe os bifes 1 a 1 na farinha de trigo, em seguida nos ovos e na farinha de rosca.
  9. Frite os em óleo quente (cerca de 30 segundos).

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia, acabei de fazer e minha esposa gostou.

  • Eu fiz ficou uma delícia...só cho q tem q colocar no óleo n mto quente pq deu uma queimadinha no meu.

  • Ficou super gostoso , Recomendo !!!

  • adorei a receita mais me perdi \"passa no ovo na farinha depois no ovo\" bom viajei legal!!!!

    • kkk... passa primeiramente na farinha de trigo...ai vc tira da farinha e passa no ovo.. e logo em seguida vc passa na farinha de rosca..num vai passar no ovo e no ovo..hsua ...bjos

  • MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIIIIIto bom

Ver mais