• Entrar
  • Cadastrar
Peixe Frito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Peixe Frito
Vídeo sugerido Mujica de pintado Video 1 de 15
Peixe FritoPeixe Frito@ Flávia
Icone flèche
Peixe Frito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andrey  Matos
Por Andrey Matos

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg Filé de peixe
  • óleoÓleo
  • salSal (a gosto)
  • limãoLimão
  • Pimenta seca (a gosto)
  • 2 a 3 colheres de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, tempere o peixe com sal, alho em pasta, pimenta seca e limão. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Depois passe o peixe no trigo e deixe secar.

  3. 3

    Em uma frigideira aquecer o óleo até ficar bem quente.

  4. 4

    Coloque o peixe bem devagar, 1 por 1, deixe ficar bem crocante.

Informações adicionais

Dicas: coloque um fósforo dentre do óleo. Quando acender estará no ponto. Ao colocar o peixe no óleo, baixe o fogo. Assim evita respingar. Acompanhamento: vinagrete

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.