Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flávia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg Filé de peixe
  • Óleo
  • Sal (a gosto)
  • Limão
  • Pimenta seca (a gosto)
  • 2 a 3 colheres de trigo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, tempere o peixe com sal, alho em pasta, pimenta seca e limão. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Depois passe o peixe no trigo e deixe secar.
  3. Em uma frigideira aquecer o óleo até ficar bem quente.
  4. Coloque o peixe bem devagar, 1 por 1, deixe ficar bem crocante.

Informações Adicionais

  • Dicas: coloque um fósforo dentre do óleo. Quando acender estará no ponto. Ao colocar o peixe no óleo, baixe o fogo. Assim evita respingar. Acompanhamento: vinagrete

PELA WEB

Comentários

  • Aaa nuca vou fazer a mae vc e fico muito ruimmmmmm. Nao aconcelho

Ver mais