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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 batatas médias
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1/2 copo de leite
    • sal a gosto

    Cobertura:

    • 2 vidros (igual ao de requeijão) de queijo chedar
    • 1 kg de coxão mole ou filé mignon cortado em cubos
    • 4 colheres de catchup
    • 2 colheres de mostarda
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 colher de maizena
    • 1 cebola média
    • 1 tomate
    • 200 g de champignon
    • 1 pacote de batata palha
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe as batatas em aguá até ficarem bem macias, descasque e amasse, até formar uma massa.
      2. Em uma panela derreta a margarina adicione a massa de batata, o leite e o sal. Deixe por uns 2 minutos em fogo baixo ou até secar o leite e ficar uma consistência firme. Coloque em uma assadeira e reserve.

      Cobertura:

      1. Frite a carne na margarina, um pouco de cada vez para não juntar água.
      2. Acrescente a cebola e deixe dourar, após coloque o tomate picado e deixe murchar em fogo baixo e a panela tampada (pode ser com casca e sementes), cuidado para não queimar.
      3. Acrescente o sal, o champignon, o catchup e a mostarda.
      4. Em seguida acrescente o creme de leite.
      5. Se ficar muito aguado, em meio copo de agua fria, dilua 1 colher de maizena e coloque na mistura e deixe ferver até engrossar.

      Montagem:

      1. Sobre a massa de batatas na assadeira, coloque uma camada de queijo cheedar generosa, após coloque a cobertura de carne e em cima dessa para finalizar coloque a batata palha. Leve ao forno por 20 minutos em temperatura média.

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