Bater na batedeira na velocidade máxima os ovos inteiros com o açúcar e a margarina até ficar bem batido, por mais ou menos 3 a 4 minutos para a massa ficar fofinha.
Depois junte a farinha e o leite e continue a bater para que a massa fique bem batida.
Depois coloque o fermento em pó batendo com o batedor mínimo da batedeira apenas para misturar o fermento.
Despeje a massa em uma assadeira retangular untada com margarina e polvilhada com farinha, por cima da massa coloque a banana cortada em rodelinhas e polvilhe com açúcar e canela em pó a gosto.
Leve para assar por mais ou menos 25 minutos ou até que enfie um palito na massa e este saia seco.
Fica ótima! Bem fofinha! Aqui em casa, todos gostaram!
Nelson Aragão
em 19/10/10
Aqui em casa tinha uma empregada que fazia esse bolo de banana e nunca nos ensinou como era...hehehehehe,finalmente eu fiz,comemos e lembramos do sabor identico ao da massa dela e o melhor:sem precisar implorar pela receita que era só dela...Obrigado!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jesonita Oliani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fica ótima! Bem fofinha! Aqui em casa, todos gostaram!
Aqui em casa tinha uma empregada que fazia esse bolo de banana e nunca nos ensinou como era...hehehehehe,finalmente eu fiz,comemos e lembramos do sabor identico ao da massa dela e o melhor:sem precisar implorar pela receita que era só dela...Obrigado!!!