Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Doce:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 2 medidas (lata) de leite
    • 4 ovos
    • 4 colheres de açúcar

    Calda:

    • 5 colheres de achocolatado
    • 4 colheres de leite

    Modo de Preparo

    1. Misturar em uma panela as 4 gemas, o leite condensado e o leite. Mexa até levantar fervura. Apague o fogo e aguarde o creme esfriar.
    2. Bata na batedeira as 4 claras em ponto de neve e acrescente o açucar e o creme de leite. Misture esse creme com o da panela.
    3. Coloque em uma forma redonda com furo no meio.
    4. Faça em um copo uma calda com 5 colheres de achocolatado e 4 colheres de leite. Não vai ao fogo. Jogue essa calda por cima do doce.
    5. Leve ao freezer até endurecer.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!