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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Aproximadamente 1,8 kg de carne - pode ser qualquer carne que gostar e dá certo até com carne suína, eu particularmente gosto muito com lagarto e a costela.
  • 8 cebolas grandes fatiadas no comprimento (primavera)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 50 ml de água
  • 5 a 6 cubos de caldo de costela ou de picanha (prefiro de costela)
  • Sal ou aji sal com pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer furos na carne e passar o sal a gosto (pouco pois os cubos de caldo já são salgados).
  2. Deixe-a descansando enquanto prepara o resto.
  3. Colocar numa panela grande de pressão toda a cebola e temperá-la com todos os ingredientes.
  4. Colocar a carne dentro da cebola , tomando o cuidado de cobri-la.
  5. Depois de iniciada a pressão, marcar aproximadamente 50 minutos.
  6. Após esse tempo desligar o fogo e testar se a carne está bem macia.
  7. Como a carne fica descorada, pode-se no final, aquecer um pouquinho de óleo numa panela grande e deicar a carne dourar rapidamente e voltá-la para dentro do molho que se formou.
  8. Servir com arroz branco e qualquer outra guarnição.
  9. Fica ótimo também como acompanhamento de massas.

PELA WEB

Comentários

  • Aprovadíssimo!!!

    • Que bom que gostou !!

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