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Souflé de bacalhau
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Souflé de bacalhau Souflé de bacalhau@ Kelly
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Por Denise Costa

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado500 g de bacalhau demolhado, cozido e desfiado grosseiramente
  • 1 kg de batatas cozidas em água e sal e espremidas
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • ovo3 ovos (gemas e claras separadas)
  • farinha de trigo1/2 copo tipo requeijão de farinha de trigo
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • cebola1 cebola picada
  • salsal a gosto
  • alhoalho socado
  • salsasalsa picada
  • tomate1 tomate picado
  • extrato de tomate2 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar no azeite, a cebola e o alho.

  2. 2

    Junte o tomate, o extrato e deixe refogar.

  3. 3

    Junte a farinha, o leite de coco e, ainda no fogo, junte as gemas e as batatas, misturando bem.

  4. 4

    Coloque o bacalhau e junte a salsa, e por último junte delicadamente as claras em neve.

  5. 5

    Coloque a massa em um pirex untado, salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

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