Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • Margarina até dar o ponto
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de suco de limão puro
  • Chantilly

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha no liquidificador e separe em uma tigela.
  2. Acrescente margarina até virar uma farofa e mexa bem com as mãos.
  3. Forre a fôrma da torta com a farofa. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco e despeje por cima da farofa. Coloque na geladeira enquanto o chantilly é preparado conforme instruções do fabricante. Decore a torta e coloque raspas de limão por cima do chantilly para enfeitar.

Informações Adicionais

  • Obs.: A receita pode ser usada com o suco de maracujá para o recheio. Na cobertura, utilizar a polpa do maracujá misturada com açucar para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!