Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de bucho cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão grande amarelo cortado em tiras
  • Vinagre para ferventar
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino
  • Cominho
  • 150 g de bacon
  • 2 colheres de molho de tomate elefante
  • 1 folha de loro 1 copo americano de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande fervente o bucho até sair o cheiro, umas 5 vezes, nas últimas 2 vezes coloque 1/2 copo de vinagre para ajudar a sair o cheiro.
  2. Feito isso, em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola com o alho, a folha de louro e frite.
  3. Junte o bucho e o restante dos ingredientes exceto a água.
  4. Mexa bem, coloque a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  5. Abra e sirva com arroz branco.
  6. É simples e delicioso, o mais difícil é tirar o cheiro do bucho, mas vale a pena fica delicioso!

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer....

Ver mais