Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg costela bovina
  • 2 linguiças calabresa

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela de pressão, alternando uma camada de costela e outra de calabresa.
  2. Termine com calabresa. Não temperar nem colocar água. Deixe no fogo alto por 20 minutos.
  3. Depois abra a panela de pressão e deixe no fogo por mais uns 10 minutos para secar o caldo.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é perfeita, só acrescentei rodelas de cebola branca entre as camadas, ficou muito boa, todos amaram....

  • Faço sempre, so acrescento rodelas de cebola branca entre as camadas, o resultado é maravilhoso....todos adoram

Ver mais