Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de repolho com abacaxi

8 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
  • Imagem enviada por Edna
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 repolho branco

  • 1 repolho roxo

  • Abacaxi (a gosto)

  • Passas (a gosto)

  • 1 sachê de tempero para salada

  • 1/2 vidro gande de maionese (ou a gosto)

  • 1/2 caixa de creme de leite (ou a gosto)

  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubos pequenos, passe na peneira deixando escorrer bem e reserve.

  2. Pique os repolhos bem finos e reserve.

  3. Pique a cebola em cubos bem pequenos e reserve.

  4. Dica: É importante deixar para misturar os ingredientes no momento de servir para os repolhos não murcharem.

  5. Misture todos os igredientes.

  6. Acrescente o creme de leite e a maionese, misture.

  7. Acrescente as passas e o tempero.

  8. Dica: pode usar outro tempero da preferência.

  9. Decore com ameixas.

  10. Sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer essa receita amei

  • Tipo de salada que mais gosto

  • O repolho tem q ser cozido ou cru??

  • amei perfeita.todos amaram

  • Ao invés das uvas passas, pode usar a uva normal mesmo? Me respondam pfv

    • Pode sim flor

  • Perfeita para comer com costela suína assada.

  • Esta receita é sensacional!

  • delicia maiara, facil e eu que gosto de agridoce, caiu muito bem parabens, beijos. daniel

  • Fiz amei.muito boa a receita

Ver mais