30min
Ingredientes (10 porções)
-
-
-
-
-
1 sachê de tempero para salada
-
-
-
Utensílios
-
Bowl
-
Colher de silicone
-
Faca
-
Tábua de corte
-
Tigela
-
Travessa de vidro
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o abacaxi em cubos pequenos, passe na peneira deixando escorrer bem e reserve.
- 2
Pique os repolhos bem finos e reserve.
- 3
Pique a cebola em cubos bem pequenos e reserve.
- 4
Dica: É importante deixar para misturar os ingredientes no momento de servir para os repolhos não murcharem.
- 5
Misture todos os igredientes.
- 6
Acrescente o creme de leite e a maionese, misture.
- 7
Acrescente as passas e o tempero.
- 8
Dica: pode usar outro tempero da preferência.
- 9
Decore com ameixas.
- 10
Sirva gelada.