Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de repolho com abacaxi

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 repolho branco
  • 1 repolho roxo
  • Abacaxi (a gosto)
  • Passas (a gosto)
  • 1 sazón para salada
  • 1/2 vidro gande de maionese (ou a gosto)
  • 1/2 caixa de creme de leite (ou a gosto)
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubos pequenos, passe na peneira deixando escorrer bem e reserve.
  2. Pique os repolhos bem finos e reserve.
  3. Pique a cebola em cubos bem pequenos e reserve.
  4. Dica: É importante deixar para misturar os ingredientes no momento de servir para os repolhos não murcharem.
  5. Misture todos os igredientes.
  6. Acrescente o creme de leite e a maionese, misture.
  7. Acrescente as passas e o tempero.
  8. Dica: pode usar outro tempero da preferência.
  9. Decore com ameixas.
  10. Sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

  • O repolho tem q ser cozido ou cru??

  • amei perfeita.todos amaram

  • Ao invés das uvas passas, pode usar a uva normal mesmo? Me respondam pfv

    • Pode sim flor

  • Perfeita para comer com costela suína assada.

  • Esta receita é sensacional!

  • delicia maiara, facil e eu que gosto de agridoce, caiu muito bem parabens, beijos. daniel

  • Fiz amei.muito boa a receita

Ver mais