Ver todos os 11 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 repolho branco
- 1 repolho roxo
- Abacaxi (a gosto)
- Passas (a gosto)
- 1 sachê de tempero para salada
- 1/2 vidro gande de maionese (ou a gosto)
- 1/2 caixa de creme de leite (ou a gosto)
- 1 cebola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o abacaxi em cubos pequenos, passe na peneira deixando escorrer bem e reserve.
- 2
Pique os repolhos bem finos e reserve.
- 3
Pique a cebola em cubos bem pequenos e reserve.
- 4
Dica: É importante deixar para misturar os ingredientes no momento de servir para os repolhos não murcharem.
- 5
Misture todos os igredientes.
- 6
Acrescente o creme de leite e a maionese, misture.
- 7
Acrescente as passas e o tempero.
- 8
Dica: pode usar outro tempero da preferência.
- 9
Decore com ameixas.
- 10
Sirva gelada.
Comentários