Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ls de água
  • 2 kg de açúcar
  • 2 kg de morango
  • 150 g de gengibre
  • 50 g de cravo e canela
  • 1 1/2 l águardente

Modo de Preparo

  1. Em um caldeirão coloque a água e o gengibre.
  2. Leve ao fogo e quando começar a fervura adicione os morangos, o açúcar, o cravo e a canela e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
  3. Em seguida adicione a águardente e deixe ferver por mais 5 minutos.
  4. Coe e sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Gente tomei esse quentão e é uma delicia

  • Eu já fiz essa receita, muito boa podem fazer Vcs vão gostar...

Ver mais