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Bife de Pernil Grelhado ao Alho com Purê de Mandioca
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Bife de Pernil Grelhado ao Alho com Purê de Mandioca
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Bife de Pernil Grelhado ao Alho com Purê de MandiocaBife de Pernil Grelhado ao Alho com Purê de Mandioca@ Carina Monteiro Fagiani
Bife de Pernil Grelhado ao Alho com Purê de MandiocaBife de Pernil Grelhado ao Alho com Purê de Mandioca@ Ana Paula
Bife de Pernil Grelhado ao Alho com Purê de MandiocaBife de Pernil Grelhado ao Alho com Purê de Mandioca@ Jaquessilene
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Bife de Pernil Grelhado ao Alho com Purê de MandiocaBife de Pernil Grelhado ao Alho com Purê de Mandioca@ Douglas BC
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Avatar de Carina Monteiro Fagiani
Por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes (6 porções)

  • 6 bifes de pernil
  • limãoSuco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • alho2 dentes de alho amassados
  • azeite30 ml de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho grandes fatiados

Purê de Mandioca

  • 500g de mandioca cozida com um pouco de sal
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • leite100 ml de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempre os bifes de pernil com suco de limão, sal, pimenta e alho amassado. Deixe tomar gosto por 12 horas.

  2. 2

    Em uma frigideira, coloque o azeite e doure o alho fatiado. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira (antiaderente) grelhe bem os bifes, mantenha o fogo médio/baixo para que a carne cozinhe por dentro. Assim que estiverem no ponto, retire-os e reserve aquecido.

  4. 4

    Purê:

    Esprema a mandioca ainda quente. Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola, junte a mandioca, o sal e o leite e mexa. Acrescente mais leite se desejar que o purê fique mais molinho.

  5. 5

    Monte o prato com purê de mandioca, bife de pernil, regado com o alho e azeite.

Informações adicionais

DICA: O bife de pernil é muito mais suculento que a bistequinha ou bife de lombo. Só tem que tomar cuidado para não deixar cru por dentro.

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