Tempre os bifes de pernil com suco de limão, sal, pimenta e alho amassado. Deixe tomar gosto por 12 horas.
Em uma frigideira, coloque o azeite e doure o alho fatiado. Reserve.
Na mesma frigideira (antiaderente) grelhe bem os bifes, mantenha o fogo médio/baixo para que a carne cozinhe por dentro. Assim que estiverem no ponto, retire-os e reserve aquecido.
Purê:
Esprema a mandioca ainda quente. Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola, junte a mandioca, o sal e o leite e mexa. Acrescente mais leite se desejar que o purê fique mais molinho.
Monte o prato com purê de mandioca, bife de pernil, regado com o alho e azeite.
Informações Adicionais
DICA: O bife de pernil é muito mais suculento que a bistequinha ou bife de lombo. Só tem que tomar cuidado para não deixar cru por dentro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carina Monteiro Fagiani
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Nossa isso é tudo de bom!!! Adorei!
Vou fazer este prato hoje , espero que de certo.. ótima receita!
Olha! Ficou muito bom! Uma combinação perfeita!
Vou fazer agora mesmo somente o purê o bife sera de carne bovina ..
Mais éh leite de vaca mesmo ou creme de leite que coloca no pure?
Otima receita, Amei
muito gostoso!
Hummm delicioso!!! Tinha alho frito e usei!!! Ficou hummmm
delicioso. Prático, e muito esboroai.
Uma delícia, a carne e o purê hummmm!!! Ótima receita!!