Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Olavo Almeida
  • Imagem enviada por Olavo Almeida
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • Raspas de casca de limão

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com as gemas e bata separadamente as claras.
  2. Misture tudo com as raspas do limão.
  3. Coloque em uma forma untada e asse no forno em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. Receita da minha avó Walda Bernadino de Almeida.

PELA WEB

Comentários

  • Kelly ferreira já fiz este bolo tem leite e açúcar sim

  • Não te açúcar e nem leite ???

Ver mais