Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de chá de maizena
    • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de café de fermento em pó
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 pitada de sal
    • Margarina para untar

    Recheio:

    • 1 lata de brigadeiro pronto
    • 2 colheres de sopa de chantilly
    • Chocolate granulado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
      2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada e frite as panquecas, bem pequenas.
      3. Misture o brigadeiro com o chantilly.
      4. Recheie as panquecas, polvilhe o chocolate granuladonas extremidades e leve-as à geladeira por 1 hora.

      Montagem:

      1. Coloque quatro panquecas lado a lado em um prato.
      2. Finque um palito de churrasco como "mastro" no centro e use um guardanapo de papel colorido para fazer a vela.
      3. Sirva em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!