• Entrar
  • Cadastrar
Le Crème de Fruits
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de André Luís Nunes Monteiro
Por André Luís Nunes Monteiro

Ingredientes (5 porções)

  • 1 caixa de gelatina diet sabor abacaxi ou outro sabor
  • ½ litro de leite desnatado fervente
  • ½ litro de leite desnatado frio
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • ½ abacaxi sem casca cortado em cubinhos e aferventado com água e adoçante em pó, escorrer

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina com ½ litro de leite fervente.

  2. 2

    Junte o leite frio restante e o iogurte.

  3. 3

    Gele até firmar.

  4. 4

    Batedeira com 1 colher pequena de emulsificante, por 3 minutos.

  5. 5

    Misture o abacaxi.

  6. 6

    Coloque em taças e decore, gele.

  7. 7

    Pode usar como recheio e cobertura de bolos e tortas.

  8. 8

    Tem consistência de mousse.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.