Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 300 g de salsicha de frango
  • 300 g de presunto de peru
  • 1 pote de requeijão light
  • 100 g de mussarela
  • 1 caixa de ervilha e milho
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de azeite
  • 1 caixa pequena de creme de leite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz normalmente.
  2. Depois de pronto junte a salsicha cozida, o presunto de peru, a ervilha e o milho e tempere com shoyu, sal e azeite, refogue.
  3. Acrescente o requeijão e misture bem.
  4. Se quiser pode colocar 1 caixa pequena de creme de leite para ficar mais cremoso.
  5. Depois coloque em um refratário e cubra com mussarela, deixe gratinar por 15 minutos e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!