Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de requeijão (pode ser light) ou se preferir 200g de creme de leite sem soro
  • 1 pote de nutella
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) com uvas sem semente
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de chocolate branco picado (ou de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o requeijão com a Nutella até obter um creme homogêneo.
  2. Umedeça o biscoito champanhe no leite e reserve.
  3. No liquidificador bata rapidamente, o creme de leite com o chocolate picado (o chocolate deve ficar em pedaços pequenos no final da batida do liquidificador).

Montagem:

  1. Em um refratário alterne as camadas, uma de biscoito umedecido, uma do creme com nutella, uma com as uvas e o creme de leite batido com o chocolate.
  2. Decore comas raspas de chocolate e as uvas.
  3. Calorias por porção: 515 kcal

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!