Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 5 mangas ou 2 abacaxis ou maracujá ou outra fruta de sua preferência. (vou usar o abacaxi)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja ou limão
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor

Modo de Preparo

    Geleia:

    1. Bata um abacaxi (sem casca) no liquidificador.
    2. Depois coloque em uma panela, junte o açúcar e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo periodicamente até formar uma geleia.

    Creme:

    1. No liquidificador, bata meio abacaxi, o leite condensado, 1 xícara de suco de laranja ou de abacaxi e a gelatina hidratada (dissolva de acordo com as instruções da embalagem).
    2. Corte em fatias ou pique a outra metade do abacaxi (sua preferência).
    3. Umedeça os biscoitos no suco restante.

    Montagem:

    1. Em um refratário ou em taças de sobremesas, alterne as camadas de biscoitos umidecidos, uma camada de geleia, uma camada de creme e uma camada de fatias.
    2. Termine com uma camada de geleia e decore com pqdaçinhos de abacaxi.
    3. Calorias por porção: 297 kcal/300g

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!