5 mangas ou 2 abacaxis ou maracujá ou outra fruta de sua preferência. (vou usar o abacaxi)
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de suco de laranja ou limão
1 envelope de gelatina em pó incolor
Modo de Preparo
Geleia:
Bata um abacaxi (sem casca) no liquidificador.
Depois coloque em uma panela, junte o açúcar e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo periodicamente até formar uma geleia.
Creme:
No liquidificador, bata meio abacaxi, o leite condensado, 1 xícara de suco de laranja ou de abacaxi e a gelatina hidratada (dissolva de acordo com as instruções da embalagem).
Corte em fatias ou pique a outra metade do abacaxi (sua preferência).
Umedeça os biscoitos no suco restante.
Montagem:
Em um refratário ou em taças de sobremesas, alterne as camadas de biscoitos umidecidos, uma camada de geleia, uma camada de creme e uma camada de fatias.
Termine com uma camada de geleia e decore com pqdaçinhos de abacaxi.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aurea
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].