Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 cenouras
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de mussarela
  • 1 xícara de molo de pão
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • Sal
  • Pimenta-do-reino opcional

Modo de Preparo

  1. Umedeça o miolo de pão no leite e escorra bem.
  2. Corte a cenoura em tiras fininhas e refogue na margarina, tempere com sal, pimenta a gosto e deixe no fogo até secar o líquido.
  3. Em seguida, bata no liquidificador, a cenoura, o miolo de pão, as gemas.
  4. Retire, adicione a mussarela picadinho e misture bem.
  5. Verifique o sal, acrescente as claras em neve, delicadamente.
  6. Leve ao fogo médio, em um refratário untado, por 25 minutos.
  7. Tempo de preparo é de 50 minutos.
  8. Se quiser substitua a cenoura por folhas de espinafre, cozidas e picadinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!