Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê bicolor de bolacha recheada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher de açúcar até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar, espere esfriar. Espalhe no fundo de um refratário.
  3. Separe as 2 partes do biscoito e faça uma camada sobre o creme.
  4. Bata as claras em neve e acrescente o restante ddo açúcar, batendo até obter um suspiro firme.
  5. Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó, coloque sobre o biscoito e espalhe delicadamente com uma espátula, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora antes de servir.
  6. Quebre os biscoitos restantes e espalhe por cima do creme de chocolate, para decorar.
  7. Calorias por porção: 656 kcal

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!