Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas recheadas com creme de frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 400 gramas de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de pimentão (coloquei verde e vermelho)
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 200 ml creme de leite
  • Azeite
  • Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas inteiras al dente.
  2. Com a ajuda de uma colher faça uma cavidade (cavoque as batatas). Use o conteúdo retirado para fazer um purê de batata.
  3. Coloque azeite nos "buracos" das batatas e deixe no forno (médio) enquanto prepara o recheio.
  4. Esquente o azeite, e frite a cebola, o alho. Acrescente o frango e os pimentões e tempere com sal e pimenta do reino. Quando o frango estiver pronto, adicione o creme de leite e mexa bem.
  5. Retire as batatas do forno, salpique sal (eu usei fondor), e coloque o recheio nas cavidades.
  6. Finalize com o parmesão por cima e deixe mais 20 minutos no forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!