1/2 xícara de pimentão (coloquei verde e vermelho)
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
200 ml creme de leite
Azeite
Parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas inteiras al dente.
Com a ajuda de uma colher faça uma cavidade (cavoque as batatas). Use o conteúdo retirado para fazer um purê de batata.
Coloque azeite nos "buracos" das batatas e deixe no forno (médio) enquanto prepara o recheio.
Esquente o azeite, e frite a cebola, o alho. Acrescente o frango e os pimentões e tempere com sal e pimenta do reino. Quando o frango estiver pronto, adicione o creme de leite e mexa bem.
Retire as batatas do forno, salpique sal (eu usei fondor), e coloque o recheio nas cavidades.
Finalize com o parmesão por cima e deixe mais 20 minutos no forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniel Flávio de Moura
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