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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 e 1/2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 3 xícaras (chá) mais 4 colheres (sopa) de Ovomaltine
  • 2 pacotes de biscoito champagne

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, 2 latas do leite, as gemas, a maisena, transfira para uma panela em fogo baixo mexendo até engrossar.
  2. Transfira para um refratário e deixe esfriar.
  3. Lave o copo do liquidificador e bata as 2 latas de creme de leite e as 3 xícaras de Ovomaltine até ficar cremoso.
  4. Umedeça as bolachas champagne na 1/2 lata de leite com as 4 colheres de ovomaltine, coloque sobre o creme de gemas reservado anteriormente no refratário.
  5. Espalhe o creme de chocolate e polvilhe com o restante de Ovomaltine. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Keitiane, obrigado por ter compartilhado essa maravilha conosco! A receita é deliciosa e foi aprovada por todos da família. Acrescento apenas que modifiquei dois itens: acrescentei 1/3 de gelatina sem sabor diluída em duas colheres de sopa de água morna e bati no liquidificador com o creme de leite e o ovomaltine. Outra coisa que ficou bem bacana, foi que fiz com biscoito maisena de chocolate, que além do sabor, conferiu um contraste bonito com o creme branco. Sugiro que experimentem!

  • Gostei muito da receita porém, o creme de ovomaltine ficou extremamente doce. Acho que a próxima vez que eu fizer vou diminuir a quantidde de três para um xícara de ovomaltine.

  • Amei a receita,vou fazer e postar a foto aqui! Até lá!

  • Segui a receita e ficou perfeita!! Esta lindo e bem consistente o meu pavê de ovomaltine!!

  • Meu creme tambem fica muito mole , entao levo ao fogo com uma colher de maizena dissolvida no leite...fica perfeito

  • Boa

  • Fiz o creme de chocolate com creme de leite em caixa e ficou muito mole, tive que adicionar uma colher de maisena e levar ao fogo para engrossar.

  • o sabor ficou uma delicia mas a montagem nao deu muito certo....o biscoito subiu e os cremes se misturaram...o que será q deu errado?

    • O meu tb sobe... Mas quando eu deixo o creme com o ovomaltine muito mole... Da última vez, eu misturei na mão e não subiu... Vou fazer de novo... Espero que não suba...

  • Otima receita uma delicia e todos os meus convidados adoraram.

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