
Aprenda como fazer um delicioso wrap de sushi de atum em poucos passos (Créditos: Reprodução/Instagram @healthyideasrepost)
A receita que eu vou te ensinar hoje é perfeita para quem é apaixonado por comida japonesa, mas não quer gastar rios de dinheiro comendo na rua ou fazendo em casa. Essa opção é muito rápida de fazer e dura na geladeira por até dois dias, sendo ideal para levar de lanche para o trabalho ou faculdade. Vem aprender como fazer um delicioso wrap de sushi de atum!
Receita do wrap de sushi de atum: aprenda como fazer
Ingredientes:
- 1 folha de nori
- 1 folha de papel de arroz
- 1 a 2 colheres (sopa) de atum ralado ou amassado
- 1 colher (sopa) de arroz de sua preferência
- 3 fatias de pepino ou a gosto
- 1 colher (chá) de cream cheese light
- sal a gosto
Modo de preparo:
O wrap de sushi de atum é muito fácil de fazer, perfeito para um lanche rápido ou até mesmo para um almoço ou jantar quando você não quer comer “comida de verdade”.
- O primeiro passo é abrir a folha de nori em cima da bancada.
- Em seguida, coloque a folha de papel de arroz por cima.
- Faça um corte na vertical até metade das folhas.
- Em ¼ da folha, espalhe o cream cheese.
- Na parte de cima, coloque o atum enlatado.
- Ao lado, coloque o pepino fatiado e, embaixo, finalize com o arroz espalhado.
- Levante a folha de nori na parte que está com o cream cheese e dobre na direção do atum. Dobre novamente em direção ao pepino e, por último, dobre em direção ao arroz.
- Ao final, você terá um wrap quadrado de sushi de atum.
- Você pode cortá-lo ao meio, formando triângulos, fica a seu critério!
- A folha de arroz entre o nori e os recheios ajuda a preservar a alga crocante, absorvendo a umidade dos outros ingredientes.
Se você quiser variar, você pode trocar o atum do sushi por salmão picadinho, frango desfiado e até carne moída. Fica uma delícia!
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O que tem para o jantar de hoje: leve o atum enlatado para o próximo nível com um jantar rápido e delicioso