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Wrap de sushi de atum é a receita proteica e com poucas calorias perfeita para quem quer um lanche rápido com gostinho de comida japonesa
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Esse wrap de sushi de atum vai se tornar o seu lanche favorito quando precisar de algo prático!

Wrap de sushi de atum é a receita proteica e com poucas calorias perfeita para quem quer um lanche rápido com gostinho de comida japonesa

Aprenda como fazer um delicioso wrap de sushi de atum em poucos passos (Créditos: Reprodução/Instagram @healthyideasrepost)

A receita que eu vou te ensinar hoje é perfeita para quem é apaixonado por comida japonesa, mas não quer gastar rios de dinheiro comendo na rua ou fazendo em casa. Essa opção é muito rápida de fazer e dura na geladeira por até dois dias, sendo ideal para levar de lanche para o trabalho ou faculdade. Vem aprender como fazer um delicioso wrap de sushi de atum!

Receita do wrap de sushi de atum: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 1 folha de nori
  • 1 folha de papel de arroz
  • 1 a 2 colheres (sopa) de atum ralado ou amassado
  • 1 colher (sopa) de arroz de sua preferência
  • 3 fatias de pepino ou a gosto
  • 1 colher (chá) de cream cheese light
  • sal a gosto

Modo de preparo:

O wrap de sushi de atum é muito fácil de fazer, perfeito para um lanche rápido ou até mesmo para um almoço ou jantar quando você não quer comer “comida de verdade”.

  1. O primeiro passo é abrir a folha de nori em cima da bancada.
  2. Em seguida, coloque a folha de papel de arroz por cima.
  3. Faça um corte na vertical até metade das folhas.
  4. Em ¼ da folha, espalhe o cream cheese.
  5. Na parte de cima, coloque o atum enlatado.
  6. Ao lado, coloque o pepino fatiado e, embaixo, finalize com o arroz espalhado.
  7. Levante a folha de nori na parte que está com o cream cheese e dobre na direção do atum. Dobre novamente em direção ao pepino e, por último, dobre em direção ao arroz.
  8. Ao final, você terá um wrap quadrado de sushi de atum.
  9. Você pode cortá-lo ao meio, formando triângulos, fica a seu critério!
  10. A folha de arroz entre o nori e os recheios ajuda a preservar a alga crocante, absorvendo a umidade dos outros ingredientes.

Se você quiser variar, você pode trocar o atum do sushi por salmão picadinho, frango desfiado e até carne moída. Fica uma delícia!

Veja mais:

O que tem para o jantar de hoje: leve o atum enlatado para o próximo nível com um jantar rápido e delicioso

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