A culinária oriental conta com diversos pratos criativos, saudáveis e saborosos, e uma vez que nos apaixonamos por ela, é difícil largar! Mas, como os pratos são bem diferentes da culinária brasileira, a forma de preparo e os utensílios utilizados também são.
Pensando nisso, o TudoGostoso preparou uma lista com 5 panelas e utensílios usados na culinária oriental para que você se aventure na sua cozinha e prepare suas receitas orientais favoritas! Confira!
Panela Wok Aluminio, Tramontina
A panela Wok têm o formato ideal para o preparo de pratos com caldos, em que se cozinha alimentos e molhos em uma panela só. É o caso do yakissoba, lámen, entre outros. Encontre na Amazon por R$ 116,03.
Frigideira japonesa retângular, HERCHR
As panelas retangulares são perfeitas para o preparo de tamagoyaki, um tipo de omelete japonesa. Também é adequada para o preparo de ovos, sanduíches, crepes, entre outros. Encontre na Amazon por R$ 115,00.
Vaporizador de bambu, Joyce Chen
Nikuman, gyosa, bun, bao, entre outros: esses são alguns pratos orientais que são cozidos a vapor. O vaporizador de bambu é ideal para isso! Encontre na Amazon por R$ 157,80.
*Os valores mencionados são referentes à data de publicação da matéria. O TudoGostoso pode receber uma parcela das vendas dos produtos recomendados neste conteúdo.