Nossa nao conseguir fazer a calda alguem pode mim ajudar tem que colocar agua.
Lívia Yukishiro
em 04/12/15
A minha calda tbm queimou.
Vi outra receita em que coloca o adoçante +1 xícara de água na panela. Leva ao fogo até ficar com cor de guaraná, sem mexer pra não cristalizar. Se precisar mexer, segura no cabo da panela e vai virando ela devagar.
Geisa Cerqueira
em 12/07/15
Excelente receita!! Fiz para minha mae diabetica..
Marcio Seiiti Kakuda
em 28/11/13
Sou diabetico e adoro doces que ate a pouco tempo degustava , mas agora estou de dieta porem a vontade não passa não pra exagerar mas gostaria de mais receitas de doces como manjar ,chocolates e derivados ,tudo sem problemas para diabíticos . Obrigado
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O pudim vai ao fogo em banho maria?
Nossa nao conseguir fazer a calda alguem pode mim ajudar tem que colocar agua.
Excelente receita!! Fiz para minha mae diabetica..
Sou diabetico e adoro doces que ate a pouco tempo degustava , mas agora estou de dieta porem a vontade não passa não pra exagerar mas gostaria de mais receitas de doces como manjar ,chocolates e derivados ,tudo sem problemas para diabíticos . Obrigado