Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna
  • Imagem enviada por Lívia Yukishiro
  • Imagem enviada por Lívia Yukishiro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de adoçante em pó (forno e fogão)
  • para a calda caramelizada são
  • 5 colheres de (sopa de adoçante forno e fogão)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o requeijão e as 2 colheres de adoçante em pó.
  2. Deixe bater por 15 minutos.
  3. A calda você coloque no fogo em uma panela, as 5 colheres de adoçante em pó e deixe derreter até virar uma calda caramelizada.
  4. Depois disso é só colocar em uma forma e levar ao fogo e deixe lá por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O pudim vai ao fogo em banho maria?

  • Nossa nao conseguir fazer a calda alguem pode mim ajudar tem que colocar agua.

    • A minha calda tbm queimou. Vi outra receita em que coloca o adoçante +1 xícara de água na panela. Leva ao fogo até ficar com cor de guaraná, sem mexer pra não cristalizar. Se precisar mexer, segura no cabo da panela e vai virando ela devagar.

  • Excelente receita!! Fiz para minha mae diabetica..

  • Sou diabetico e adoro doces que ate a pouco tempo degustava , mas agora estou de dieta porem a vontade não passa não pra exagerar mas gostaria de mais receitas de doces como manjar ,chocolates e derivados ,tudo sem problemas para diabíticos . Obrigado

Ver mais