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  • Imagem enviada por Ninha Santos
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em tirinhas fininhas
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amasados
  • 1/2 pimentão em cubos
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 xícaras de couve chinesa (acelga) em tirinhas finas
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • Tempero em pó para carnes a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a cebola o alho e o pimentão regados com o azeite e refogue até que fiquem macios (não doure).
  2. Coloque a carne e refogue até que ela cozinhe e comece a fritar (cuidado não deixe tostar).
  3. Junte a couve chinesa (acelga), regue com o molho shoyu e misture tudo até os ingredientes todos se misturarem.
  4. Sirva com arroz branco.

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