• Entrar
  • Cadastrar
Carne Oriental
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Carne OrientalCarne Oriental@ Ninha Santos
Compartilhar
Imprimir
V
Por Virginia Souza

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de alcatra cortada em tirinhas fininhas
  • cebola1 cebola pequena cortada em cubos
  • alho2 dentes de alho amasados
  • pimentão1/2 pimentão em cubos
  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • 4 xícaras de couve chinesa (acelga) em tirinhas finas
  • molho shoyu3 colheres de sopa de molho shoyu
  • Tempero em pó para carnes a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo a cebola o alho e o pimentão regados com o azeite e refogue até que fiquem macios (não doure).

  2. 2

    Coloque a carne e refogue até que ela cozinhe e comece a fritar (cuidado não deixe tostar).

  3. 3

    Junte a couve chinesa (acelga), regue com o molho shoyu e misture tudo até os ingredientes todos se misturarem.

  4. 4

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.