• Entrar
  • Cadastrar
Como fatiar alimentos até ficarem bem finos? Este acessório inusitado é a solução

Para quem deseja fatiar alimentos em uma espessura mais fina sabe que nem sempre a faca é uma grande amiga, mas este acessório é

Como fatiar alimentos até ficarem bem finos? Este acessório inusitado é a solução

Créditos/Freepik

Existem receitas que pedem por preparos específicos, alguns deles relacionados à maneira como cortamos e fatiamos os alimentos. Por isso, é comum vermos pratos que necessitam de uma espessura mais fina, como no caso de saladas e pratos quentes como o ratatouille.

Mas nestas receitas mais específicas, as facas podem se tornar um grande vilão, principalmente quando necessitamos de mais delicadeza nos preparos. Assim, certos acessórios podem não só facilitar estes momentos como proporcionar um acabamento único ao prato.

Crédito/Mercado Livre

Crédito/Mercado Livre

O mandolin é um acessório um pouco peculiar e não tão comum em cozinhas populares. Se você gosta de reality show de cozinha ou até mesmo trabalha em uma cozinha profissional já deve tê-lo visto por aí, mas apesar da popularidade, muitas cozinhas caseiras ainda são adeptas da faca para os preparos com cortes mais finos.

Com ele é possível fatiar alimentos em diferentes espessuras, indo de uma mais grossa capaz de ser feita com faca, como também mais finas que dão um toque especial ao prato. Assim, o mandolin é um acessório que vale a pena ter na cozinha. Encontre no Mercado Livre por R$ 163,31.

*Os valores mencionados são referentes à data de publicação da matéria. O TudoGostoso pode receber uma parcela das vendas dos produtos recomendados neste conteúdo.

Temas relacionados