Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline Santana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre limpo, cozido e passado pelo processador de alimentos
  • 1 cebola picada bem pequeno
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maizena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo meia cura ralado (pode ser substituído por parmesão)
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga até começar a dourar.
  2. Junte o espinafre e refogue um pouco.
  3. Acrescente metade do leite e espere começar a ferver.
  4. Enquanto isso, dissolva a farinha na outra metade do leite, e, quando o refogado com a outra metade do leite começar a ferver, acrescente o leite com a farinha de trigo.
  5. Deixe engrossar e adicione a salsinha e o queijo.
  6. Sirva ainda quente.
  7. Bom acompanhamento para arroz branco, carnes e frangos.

PELA WEB

Comentários

  • Que gostoso,fica uma delícia

  • Podem usar blue cheese,só precisa manerar no sal caso usam ele.

  • Acrescentei cream chease e ficou muito bom!!! Delicioso!!!

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia. Agora vou fazer sempre.

  • Nossa fiz com ricota e ficou delicioso!!!

  • fácil de fazer. coloquei metade do queijo e metade requeijão, ficou muito bom.

  • Ficou uma delícia!!!!

  • Ficou ótimo, só não coloque muito sal por causa do queijo

  • Muito gostoso e prático! Adorei

  • amei ficou uma delicia!!!"

Ver mais