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Requeijão Caseiro de Liquidificador

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Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de ricota

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  4. Pode ser congelado!
  5. Rende 5 copos grandes

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Comentários

juliana em 19/12/14

Adorei, fiz a versão light, com leite desnatado e ricota light e ficou ótimo!

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Julia Nogueira em 18/12/14

ficou maravilhoso!!!

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Nyny Sacramento em 16/12/14

acabei de fazer! uma delícia mesmo!

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Robson Loyola em 13/12/14

qual a validade congelado e só na geladeira por favor

5
fernando leite em 11/12/14

Maravilhosa esta receita. Ao invés de manteiga utilizei margarina e, mesmo ainda morna, após o uso do liquidificador, a mistura ja estava cremosa e firme, e muito mais gostosa que os industrializados com amido. Pàrabéns!!!

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Camila em 11/12/14

Ameiiiiiiiiii!!! Não compro mais requeijão!!! Agora só caseiro!!!

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Gabriela em 09/12/14

Não tenho palavras para descrever esta receita!!! Estou fora do pais e aqui não tem requeijão!!! Nossa muito obrigada mesmo!!!! Dividi a receita e fiz metade só ja que somos só eu e meu esposo! Ficou perfeita

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Gleice Foster em 04/12/14

Receita 10! Moro nos Estados Unidos e nunca consigo encontrar requeijão, mas agora posso fazer em casa, oba! Em vez de creme de leite, adicionei 1 bloco de 227g de cream cheese, 1 copo americano de queijo parmesão ralado e meio copo de queijo mussarela, não esquecendo a ricota. Ficou uma delícia!

5

Obrigada desde Massachusetts :)

Regina Barth em 01/12/14

Muito bom e facil de fazer! Aprovei

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Gih Ferreira em 20/11/14

eu fiz e fica mesmo muito bom!!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania através desta página.
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