*

Requeijão Caseiro de Liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de ricota

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  4. Pode ser congelado!
  5. Rende 5 copos grandes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leninha em 16/10/14

Coloquei 1 colher a mais de amido de milho porque gosto mais firme. Que delícia de receita. Na próxima vou dó diminuir o sal. O custo benefício é ótimo. Minha receita rendeu 4 copos grandes e gastei o que pagaria em 1 copo no supermercado. Amei!

4
larissa em 15/10/14

ficou uma delicia, receita msravihosa :-)

5
monalisa em 15/10/14

Da p fazer c outro tipo de queijo ou a ricota é obrigatório?

0

o que fiz ficou mole o que pode ter acorrido

3
Juliene em 13/10/14

Gente, eu fiz e ficou horrivel.. Sem gosto nenhum

1

Fiz e ficou muito bom! Agora estou na duvida quanto a congelar, na hora que for usar como sera o descongelamento, aguardo retorno.

4
Priscilla Correa em 08/10/14

Fiz pela segunda vez.. A prineira, seguindo a risca, ficou mole demais para passar no pão. Usei no arroz e ficou um pouco salgado.. A segunda vez acrescentei mais uma colher de amido de milho e diminuí no sal... Ficou PERFEITO!! Muito parecido mesmo com o q compranos no mercado. Vale muito a pena e temos uma boa economia... Amamos !!!!

5

Fiz e ficou uma delícia... mas ficou mais para creme de ricota da Tirolez do que para requeijão (pelo menos o meu)... mas ficou maravilhoso....

5
fabiana em 04/10/14

posso fazer com outro queijo como minas ??

5
Eliane em 02/10/14

adorei ficou muito parecido ao requeijão de mercado, muito bom obrigada por mais uma receita que deu certo!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play