*

Requeijão Caseiro de Liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de ricota

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  4. Pode ser congelado!
  5. Rende 5 copos grandes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabi Allyara em 28/08/14

muito boa essa receita.. eu fiz e todo mundo gostou. :D

4

Gente fiz e minhas criança adoraram Já postei no facebook e tem um monte de gente pedindo a receita Sueli

5

Fiz e ficou muito bom!

5

deve ser bom, se der vou fazer, e se ficar bom dou mais 3 estrelas se for ruim deixo 1 estrela ou nenhuma

2
thais rodrigues em 24/08/14

amei essa receita....ele fica maravilhoso e é bem simples de fazer.......

5
Gi Batista em 23/08/14

Olá eu gostaria de sabe por quanto tempo é válido este requeijão na geladeira???

3

posso usar queijo fresco

3

adoro essa receita, sempre faço, todos adoram e fica muito parecido com o do supermercado!! obrigada e parabéns pela receita.

5
ivana em 17/08/14

ficou muito bom!

4

uma delícia e super fácil de fazer.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play