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Requeijão Caseiro de Liquidificador

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Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de ricota

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  4. Pode ser congelado!
  5. Rende 5 copos grandes

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Comentários

adoro essa receita, sempre faço, todos adoram e fica muito parecido com o do supermercado!! obrigada e parabéns pela receita.

5
ivana em 17/08/14

ficou muito bom!

4

uma delícia e super fácil de fazer.

4
marcia silva em 14/08/14

Alguém já fez em porção menor????? Gostaria de fazer mais acho que rende muito e pelo q vi em alguns comentários não é recomendado congelar e se já fez quais as medidas.? obrigada

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Kelly Monteiro em 13/08/14

Não compro mais requeijão. Agora faço! Fica ótimo!

5

ficou muito liquido, nem parece requeijão, parece um molho.

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Filipe de paula em 07/08/14

ficou muito bom. adicionei na outra metade cebolinha e salsa desidratada. ficou show de bola.

5
thais rodrigues em 07/08/14

ola pessoal.pode usar creme de ricota para essa receita???

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sim, mas n exagere pq o creme e meio amar e o seu requeijao n vai ficar bom

Márcia em 01/08/14

Aqui em portugal nao tem ricota posso substituir?

4
Patricia Martire em 09/08/14

podera trocar por um queijo de pouca gordura ..pois ricota nao tem gordura ...

Wanessa Martins em 26/07/14

Gente, fica igual aos que a gente compra no supermercado? Requeijão comum?

4

n pq o requeijao do mercado tem produtos especializados

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania através desta página.
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