*

Requeijão Caseiro de Liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de ricota

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  4. Pode ser congelado!
  5. Rende 5 copos grandes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscilla Correa em 21/09/14

Pode ser feito com leite em pó?

5

pode ser feito sem ricota ou posso substituir por outra coisa???

0
Pamela Lopes em 19/09/14

pode fazer sem ricota???

4
Mileni Campos em 18/09/14

muito bom!! Aqui em casa só faço , não compro mais!! Obrigada pessoal, adorei a dica e super recomendo!!! :)

0
Pitty muniz em 18/09/14

pode fazer sem o amido de milho?

3
Tudo Gostoso em 18/09/14

Não, ele é fundamental para dar consistência à receita.

Cristina em 13/09/14

Fiz e ficou maravilhoso adorei

5
Meiri Madureira em 07/09/14

Eu fiz essa receita !!! Ficou gostoso mas mole nao deu consistencia e fiz como mandava a receita !!!!

3

Pode consumir até quantos dias?

0
FAMILIA FUZARO em 03/09/14

Pessoal, por favor, me ajudem .... eu fiz a receita, mas ficou mole, não deu aquela consistência de requeijão, entenderam .... como faço para deixar com mais consistência ????

0

Eu fiz e ficou muito ótimo,além de ser bem prático fica muito saboroso,rende a receita e fica muito parecido com o que são vendidos nos supermercados!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play