Requeijão Caseiro de Liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de ricota

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  4. Pode ser congelado!
  5. Rende 5 copos grandes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elisete em 21/04/15

Perfeito, fiz e deu certo...acrescentei um pouco de queijo ralado e ficou espetacular!

5
gessica em 16/04/15

Sai mais caro do que comprar pronto.

0

Pode ser feito com leite desnatado?

0

Fiz e ficou muito bom a única coisa que foi falado q poderia congelar não é uma boa pq o requeijão fica coalhado. Recomendo mesmo assim

0
Camila em 14/04/15

Faço sempre em casa fica perfeito.

0
Daisy Cruz em 08/04/15

Receita muito boa. Se seguir os passos certinho, fica perfeito!Parabéns pela receita. Divina!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Karina em 07/04/15

maravilhosaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o meu só ficou sem sal mais nada que não de pra corrigir , obrigada por compartilhar esta receita vou economizar muito a partir de agora

0

Gostaria de saber quantos dias tura.

0
Lorrany em 26/03/15

Será q posso usar outro tipo de queijo??? Por favor me respondam

0

fiz. ficou horrível. com gosto de parmesão esfarelado no leite azedo e o pior. mole

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store