Requeijão Caseiro de Liquidificador

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Ingredientes

414 votos 404 comentários
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  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de ricota

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  4. Pode ser congelado!
  5. Rende 5 copos grandes

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Comentários

Juliana em 26/07/15

Fiz a ricota caseira e depois o requeijão, aguardando para comer. Parece que está divino.

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Daffiny em 24/07/15

pode trocar a manteiga pela margarina ?

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Pri em 24/07/15

Acabei d fazer e ficou mto bom, só qro saber se tenho q deixar esfriar pra levar pra geladeira?

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diva em 23/07/15

quanto tempo esse requeijão pode ficar na geladeira

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Marcia em 22/07/15

Eu fiz ficou muito bom...mas coloquei no congelador e nao ficou bom pq saiu a cremosidade e voltou a ser ricota

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Hérica de Souza em 18/07/15

Acabei de fazer. Acrescentei 50g de parmesão ralado, ou seja, não precisei adicionar o sal.

5

Fiz e ficou uma delícia. Todos aqui de casa aprovou.

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epilef em 08/07/15

posso fazer sem ricota ?

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Euriana Cunha em 02/07/15

Posso usar queijo normal? Ou só presta com ricota

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glauce em 02/07/15

socorro o meu ficou mole da para arrumar

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Mari e Reinaldo em 26/07/15

Tenta colocar mais amido

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania através desta página.
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