Requeijão Caseiro de Liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de ricota

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  4. Pode ser congelado!
  5. Rende 5 copos grandes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lorrany em 26/03/15

Será q posso usar outro tipo de queijo??? Por favor me respondam

0

fiz. ficou horrível. com gosto de parmesão esfarelado no leite azedo e o pior. mole

0

Recomendo, fiz e fica muito bom.

0
Carla R. em 21/03/15

Poder ser com outro tipo de queijo?

0

Fiz exatamente como a receita manda na hora q bate parece q vai ficar liquido mais depois q esfria e vai a geladeira fica perfeito igual ao do mercado. não compro mais

0
Perinha em 09/03/15

Sinceramente, ao fazer e bater no liquidificador,ele adquiriu uma consistência nada "cremosa", adicionei mais amido de milho,e levei algo fogo novamente por alguns minutos,e desta vez sim ele ficou com aparência cremosa...esaa receita é uma furada na moral.

0
Lu Alves em 05/03/15

Pode ser margarina ou tem que ser manteiga ?

0
Tudo Gostoso em 05/03/15

Deve ser manteiga.

Fran Monteiro em 02/03/15

Maravilhoso. ..

0

Muito bom! Recomendo.

0
Rodrigo em 24/02/15

ficou otimo, adorei....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play