Requeijão Caseiro de Liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de ricota

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  4. Pode ser congelado!
  5. Rende 5 copos grandes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rodrigo em 24/02/15

ficou otimo, adorei....

0
ilvania scapini em 24/02/15

super recomendo delícia acabei de fazer .

5
Fernanda Fogolin em 22/02/15

Fiz e ficou muito gostoso....coloquei um polenguinho na hora de bater no liquidificador....ficou otimo!!!

0

Nossa. Que delicia.

0
Kelryn em 16/02/15

Amei !!!Ja fiz varias vezes e ate passei a receita.O meu sempre fica com concistencia igual ao de mercado e da pra passar no tranquilamente.E usei em outras receitas tb.Realmente divino e um curinga na geladeira.Obrigado pela receita!!!!

0

como engrossar o requeijão de liquidificador?

0

Receita maravilhosa, não compro mais o requeijão de mercado. Ficou com o mesmo gosto e consistência dos requeijoes caros. Só que muito gostoso. Nota 1000

5
Salih Otan em 13/02/15

excelente, da super certo! moro no canadá e aqui não tem requeijão, só creiam cheese... me senti no brasil provando essa receita, muito obrigada a que em enviou e a esse site maravilhoso!

0

posso colocar queijo ralado no lugar da ricota.?

0

Fiz essa receita e ficou horrível. Molhe e sem gosto

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play