Requeijão Caseiro de Liquidificador

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Ingredientes

418 votos 421 comentários
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  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de ricota

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  4. Pode ser congelado!
  5. Rende 5 copos grandes

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Comentários

Nara Oliveira em 26/08/15

Ficou muito bom! Quando comi puro notei que a textura não é exatamente como o requeijão industrializado mas, quando passei na tostada, não deu pra notar a diferença. Aproveitei que tinha guardado alguns copinhos de requeijão e reaproveitei. Nunca mais compro em supermercado!

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Nara Oliveira em 26/08/15

Ficou muito bom! Quando comi puro notei que a textura não é exatamente como o requeijão industrializado mas, quando passei na tostada, não deu pra notar a diferença. Aproveitei que tinha guardado alguns copinhos de requeijão e reaproveitei. Nunca mais compro em supermercado!

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Suelen Teófilo em 23/08/15

O de vcs ficou mais duro depois que ficou na geladeira?o meu ficou um pouco mole.

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Fiz conforme a receita, mas a consistência não fica a mesma de um requeijão, fica mais mole, parecido com um creme de ricota. Se for somar o que se gasta para comprar todos os ingredientes, não é uma receita econômica, levando em consideração que existe promoção em supermercados da qual compra-se um requeijão de 200grs por R$4,00. Vou testar outras receitas.

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Gentee, me distrai na/hora de fazer , e joguei tudo no liquidificar. Serz que se eu levar ao fogo eu consigo concertar

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Julia Nogueira em 21/08/15

Maravilhosa!! Usei queijo de minas frescal e ficou ótimo!!

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vanessa mota em 21/08/15

Incrivelmente delicioso,nunca mais compro requeijao, fica uma consistencia boa deu super certo

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Rafael Silva em 17/08/15

Eu fis hoje mas acho que com queijo parnezao fica bem mais gostoso com certesa vai ficar mais saboroso

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Mariana Lima em 11/08/15

Perfeito! Fica bem consistente, e muito saboroso! Obs: acrescentei um pacotinho de parmesão ralado ;-)

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Déby Leimann em 11/08/15

Eu fiz e nao ficou muito bom, acho que coloquei sal demais. Da próxima vez, vou trocar a ricota pela mussarela.

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jassa em 17/08/15

e nao colocar o sal

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania através desta página.
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