Requeijão Caseiro de Liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de ricota

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  4. Pode ser congelado!
  5. Rende 5 copos grandes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lina Medeiros em 12/05/15

eu congelei o requeijao e talhou, o que posso fazer agora?

4

Nao gostei...Alémde ficar muito mole não chega nem perto do gosto

0
ivanir haskel em 07/05/15

fiz hj ficou mt bom provei morno e ja tava bom imagino frio deve ficar uma deliciaaaaaa

0
Geslaine Chan em 07/05/15

Acabei de fazer, e deu super certo. So ficou um pouquinho salgadinho, mas ta uma delicia!! ;)

0
Andrea Pacheco em 07/05/15

Fiz ficou perfeito, sabor, consistencia tudo muito excelente! Nem acreditei quando experimentei e meu marido aprovou, muito obrigada pela receita!

0
Cassius Regina em 07/05/15

Pode ser margarina ao invés de manteiga?

0
HEIDE DAYANE em 06/05/15

posso nao colocar a ricota

0

Muito bom!!!!!

0

Eu posso colocar um pouco mais de ricota?

0
fabiana em 01/05/15

E bom sim e pode ser congelado depois que ficar mole vc bate de novo fica ótimo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store