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Requeijão Caseiro de Liquidificador

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Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de ricota

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  4. Pode ser congelado
  5. Rende 5 copos grandes

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Comentários

Vitória em 23/07/2014

Não pode ser margarina?!

5
ana claudia em 20/07/2014

amei...ficou muito bom!

5
Marco Carvalho em 17/07/2014

Saboroso, simples e barato. Rende muito. Perfeito.

5
Kelly Sílvia em 16/07/2014

Gostei da receita, rende bastante. O problema é que congelei um pouco e quando descongelei, ficou talhado. Fica assim mesmo?

4
Malu em 19/07/2014

Fica, vc não pode congelar requeijão, se não ele fica horrível, além de talhado como vc falou, ele fica com um gosto de podre!

Andreia Felix em 11/07/2014

amo minha cozinha e adorei esse site valeu ke delicia

5

deliciosoooo

5

uma deliciaaaaaaaa!!!

5
Talyta Santos em 10/07/2014

Oi Silvania, obrigada pela receita, gostaria de saber se vc já fez patê com essa receita, trocando a ricota, por atum, frango, peito de peru ou coisa parecida, pois minha filha adora pao delicia e gostaria de botar outros recheios além de queijo, e se fica muito mole, pois ai diminuo no creme de leite. Obrigado de novo.

5

amei esse requeijão!!1 Faço dia sim,dia não!!!!

5
Andrea Souza em 6/07/2014

Desculpa, pessoal, mas achei um pouco sem gosto, sera que foi a ricota? Tem alguma dica em telacao à marca ou variacao de queijo? Obrigada

3

vc pode trocar pelo queijo minas..pq a ricota a ideia é ficar um requeijão leve.mas pode fazer com o queijo,fica delicioso tambem

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania através desta página.
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