Requeijão Caseiro de Liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

413 votos 396 comentários
Avalie essa receita
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de ricota

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  4. Pode ser congelado!
  5. Rende 5 copos grandes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Euriana Cunha em 02/07/15

Posso usar queijo normal? Ou só presta com ricota

0
glauce em 02/07/15

socorro o meu ficou mole da para arrumar

0

Ficou muito bom porém quando vc sabe a base do produto como o creme de leite que o caseiro é leite amido e manteiga pra que colocar creme de leite no requeijão se vai leite amido e manteiga. Com isso não precisa colocar o creme de leite com a base existente eu fiz sem o creme somente leite amido manteiga e queijo perfeito esta na geladeira e todos adoraram. Fica a fica bjs

5

Maraavilhosaaa!!! Acabei:de fazer fica igualzinho! Eu so coloquei um pouco mais de ricota,acho que ums 300 gr. Super aprovada!!!

0
alexsandra em 20/06/15

Posso quardar qantos dias na gel?adeira

0
Cristiane em 15/06/15

Adorei , só diminui o leite e o amido p/ não render muito!

0

Fiz e realmente fica muito bom, bem melhor do que uma receita antiga que eu tinha, meu neto amou o novo requeijao!!!

0
cirlene Lima em 07/06/15

fiz ficou uma delícia. só que coloquei queijo provolone um pedaço pequeno para dar um sabor diferente. ficou bommmm

5
Andrea Pacheco em 03/06/15

Ontem fiz pela segunda vez, depois de pronto e ja frio, acrescentei alho espremido e chicharro enlatado ficou um pate maravilhoso!

0

Amei a receita ,o meu ficou bem grosso gostoso e levinho obrigada pela dica

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store