*

Requeijão Caseiro de Liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de ricota

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  4. Pode ser congelado!
  5. Rende 5 copos grandes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vitória em 23/07/14

Não pode ser margarina?!

5
Andrea Souza em 06/07/14

Desculpa, pessoal, mas achei um pouco sem gosto, sera que foi a ricota? Tem alguma dica em telacao à marca ou variacao de queijo? Obrigada

3
Giulia Pinheiro em 05/07/14

Ola prescisa botar ricota pq EU nao gosto!!

5
Simone Leal Dias em 20/07/14

Eu usei Coalho, um queijo branco típico aqui em Recife. Mas achei que ficou um pouquinho salgado, então... Se for usar outro queijo, diminua o sal.

Debby em 11/06/14

amei!

5
Debby em 11/06/14

amei!

5
Debby em 11/06/14

amei!

5
Debby em 11/06/14

amei!

5
Fabiani Nogueira em 28/04/14

Ficou ótimo! Queria saber quanto tempo dura na geladeira?

Janny Sellma em 23/04/14

Já fiz várias vezes e é super esta receita , dessa vez fiz exatamente como manda e depois de todo procedimento cozinhei um pouquinho ficou divino mais cremoso. Nota 10 amei meu esposo principalmente .Parabéns

5
Kathery Rech em 16/04/14

Adorei, exelente receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play