Panquecas Americanas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Em um refratário misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Faça um buraco no meio e coloque o leite, o ovo e o óleo
  3. Mexa até ficar uma massa homogênea
  4. Aqueça uma frigideira e coloque bem pouco óleo
  5. Faça cada panqueca com aproximadamente 1/4 de xícara de massa
  6. Deixe dorar em ambos os lados e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laiza Klein em 21/04/15

Adorei!! Bem leve...

0
Elza Oliveira em 18/04/15

Parece ser bom

0
Fabiana em 25/02/15

adoro... depois de pronta jogo mel em cima ... hummmm

0
Ana Flávia em 10/02/15

Muito deliciosa! :p

0
Taís Santiago em 06/01/15

delícia!! adicionei duas colheres rasas de sopa de aveia tb.

5

Realmente deliciosa !!!

5
Ana Isabel Silva em 01/12/14

super facil.. e tive que repetir pois o meu namorado comeu as todas mesmo ele nao gustando de doces.. :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store