Panquecas Americanas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Em um refratário misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Faça um buraco no meio e coloque o leite, o ovo e o óleo
  3. Mexa até ficar uma massa homogênea
  4. Aqueça uma frigideira e coloque bem pouco óleo
  5. Faça cada panqueca com aproximadamente 1/4 de xícara de massa
  6. Deixe dorar em ambos os lados e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marla em 14/08/15

Acabei de fazer, acrescentei aveia e ficou divino!!!

0
Edna Facini em 07/08/15

Delícia!!?!?

0
Della Ussaca em 04/08/15

Top Amo panquecas e.meus filhos ca em Mocambique tambem adoram

0
Andreia Guedes em 04/08/15

Adoro resulta muito bem comigo e nao rende so 5 porçoes rende muito mais adoro e toda a gente ca em casa tambem *-*

0
Mateus em 29/07/15

Gente. Bom de mais. É bem leve, otimo para o cafe da manhã.

0
Amanda em 19/07/15

Ótima!!

5
Karine Leão em 15/07/15

Adorei!!! Muito bom mesmo!

0
Paula em 11/07/15
Bárbara Sarita em 09/07/15

Posso fazer com oleo de cozinha

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store