Panquecas Americanas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Em um refratário misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Faça um buraco no meio e coloque o leite, o ovo e o óleo
  3. Mexa até ficar uma massa homogênea
  4. Aqueça uma frigideira e coloque bem pouco óleo
  5. Faça cada panqueca com aproximadamente 1/4 de xícara de massa
  6. Deixe dorar em ambos os lados e sirva quente

Envie um comentário

Comentários

Marcel Ribeiro em 04/02/16

Eu vou fazer amanhã com minha amiga com uma calda de chocolate

0
Ingrid Araujo em 31/12/15

Minhas filhas amam essas panquecas americana.

0

Aonde encontro oleo vegetal

0
Tudo Gostoso em 09/12/15

Em supermercados, você pode utilizar óleo de soja, de milho, de girassol, de canola e etc...

Eu gostei , mas prefiro a massa original.

0
Maílson Silva em 06/11/15

Muito deliciosa, eu adorei

0
Samara Cristine em 04/11/15

Maravilhoso. Minha filha amou. Roubou as minhas kk OBS: Fritem uma massa fina porq corre o risco d n frita n meio e queima em cima ;-)

0

Estou fazendo na sanduicheira e gostei ficou sequinha

0
Gilmara Mello em 22/10/15

Show! Adorei! Parabéns! !

5
Alice Weiss Jung em 12/10/15

A panqueca ficou uma delicia!! Só que só rendeu 3 panquecas

0

Vc deve ter feito as panquecas muito grande

Maysa Santtos em 12/10/15

Amei ficou uma delicia

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store