Panquecas Americanas

78 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Em um refratário misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Faça um buraco no meio e coloque o leite, o ovo e o óleo
  3. Mexa até ficar uma massa homogênea
  4. Aqueça uma frigideira e coloque bem pouco óleo
  5. Faça cada panqueca com aproximadamente 1/4 de xícara de massa
  6. Deixe dorar em ambos os lados e sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.