Panquecas Americanas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Em um refratário misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Faça um buraco no meio e coloque o leite, o ovo e o óleo
  3. Mexa até ficar uma massa homogênea
  4. Aqueça uma frigideira e coloque bem pouco óleo
  5. Faça cada panqueca com aproximadamente 1/4 de xícara de massa
  6. Deixe dorar em ambos os lados e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nossa ficou divino, tenho um filho de 5 anos ele me pediu, entrei no site achei a receita e fiz pro lanche da tarde ficou maravilhoso, amei e o meu filho mais ainda. Obrigada esse site Tudo Gostoso é tudo de bom, tão bom quanto as receitas

5

A receita rende quantas panquecas?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

5 porções.

Hanry em 21/06/15

Coloquei aveia! Fico divino!

0
Taís Santiago em 04/06/15

Amo essa receita, já fiz várias vezes!!

5
Angela Santos em 03/06/15

Muito gostoso acabei de fazer.

0
Laiza Klein em 21/04/15

Adorei!! Bem leve...

0
Elza Oliveira em 18/04/15

Parece ser bom

0
Fabiana em 25/02/15

adoro... depois de pronta jogo mel em cima ... hummmm

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store