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Risoles de Palmito

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Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 cebola pequena
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 g de palmito picado
  • 1 pitada de plmenta-do-reino
  • 1/2 colher (sopa) de fondor
  • 2 ovos levemente batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Em uma panela leve ao fogo o leite com o caldo de camarão até ferver
  2. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
  3. Retire do fogo, despeje sobre uma superfície e sove a massa até ficar macia
  4. Embale em filme plástico e reserve
Recheio:
  1. Bata a cebola no liquidificador com os tomates
  2. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e os tomates batidos
  3. Acrescente o palmito, abaixe o fogo e deixe engrossar
  4. Tempere com a pimenta, o fondor e retire do fogo
  5. Sobre uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo até ficar fina
  6. Corte em rodelas com o auxilio de 1 copo de boca larga
  7. Recheie com o creme frio e feche bem
  8. Passe os risoles pelos ovos e farinha de rosca
  9. Frite-os em óleo, quente e escorra em papel toalha
  10. Sirva a seguir

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Comentários

celany em 7/02/2013

Muito boa a receita. Fiz hj e meu marido aprovou. Ficou 10!

5
ana paula macedo em 4/07/2012

Será que pode ser feito assado?

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fico feliz que vocês tenham aprovado minhas receitas e continuo enviando e espero que vocês continuem saboreando.

5
suellem em 19/08/2010

fiz pra o lanche das crianças e graça a essa receita consequi encomenda pra cantina da escola das crianças,peço que envie mas receitas de lanches que Deus lhe abençoe pois consequi negociar e vou aumentar minha clientela parabéns.

5
pietra em 19/08/2010

sophia esse risole é demais ,como vendo salgados pra lanchonete fiz, uma venda incrivel e mande mas receitas de salgados,pois vende bastante e tenho certeza que receitas iquais a essa vão ser bem aceitas.parabéns. recife-pe

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A receita apresentada nesta página foi enviada por sophia guimaraes de medeiros através desta página.
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