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Risoles de Palmito

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 tablete de caldo de camarão
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    Recheio:
    • 1 cebola pequena
    • 2 tomates
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 150 g de palmito picado
    • 1 pitada de plmenta-do-reino
    • 1/2 colher (sopa) de fondor
    • 2 ovos levemente batidos
    • Farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Em uma panela leve ao fogo o leite com o caldo de camarão até ferver
      2. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
      3. Retire do fogo, despeje sobre uma superfície e sove a massa até ficar macia
      4. Embale em filme plástico e reserve
      Recheio:
      1. Bata a cebola no liquidificador com os tomates
      2. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e os tomates batidos
      3. Acrescente o palmito, abaixe o fogo e deixe engrossar
      4. Tempere com a pimenta, o fondor e retire do fogo
      5. Sobre uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo até ficar fina
      6. Corte em rodelas com o auxilio de 1 copo de boca larga
      7. Recheie com o creme frio e feche bem
      8. Passe os risoles pelos ovos e farinha de rosca
      9. Frite-os em óleo, quente e escorra em papel toalha
      10. Sirva a seguir

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      Comentários

      celany em 07/02/13

      Muito boa a receita. Fiz hj e meu marido aprovou. Ficou 10!

      5
      ana paula macedo em 04/07/12

      Será que pode ser feito assado?

      0

      fico feliz que vocês tenham aprovado minhas receitas e continuo enviando e espero que vocês continuem saboreando.

      5
      suellem em 19/08/10

      fiz pra o lanche das crianças e graça a essa receita consequi encomenda pra cantina da escola das crianças,peço que envie mas receitas de lanches que Deus lhe abençoe pois consequi negociar e vou aumentar minha clientela parabéns.

      5
      pietra em 19/08/10

      sophia esse risole é demais ,como vendo salgados pra lanchonete fiz, uma venda incrivel e mande mas receitas de salgados,pois vende bastante e tenho certeza que receitas iquais a essa vão ser bem aceitas.parabéns. recife-pe

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por sophia guimaraes de medeiros através desta página.
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