*

Bolo um pedacinho do céu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 2 copos de trigo
    • 2 copos de açúcar refinado
    • 1 copo de leite fervendo
    • 1 colher de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado gelado
    • 1 lata de creme de leite com soro e gelado
    • 10 colheres de sopa de leite em pó
    • 1 colher de sopa de emulsificante (emustab)
    Recheio:
    • Doce de leite
    Calda para molhar o bolo:
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de açúcar
    • Algumas gotas de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve bem firme, coloque as gemas e bata
      2. Acrescente o açúcar e bata até formar bolhas
      3. Coloque o trigo e o fermento, mexa sem bater
      4. Adicione o leite fervendo, misture bem, e leve para assar
      Cobertura:
      1. Coloque tudo na batedeira e bata bem, até aumentar o volume e ficar firme
      Calda para molhar o bolo:
      1. Misture tudo e leve ao fogo até ferver
      Modo de montagem
      1. :
      2. Depois de fria, corte a massa ao meio
      3. Molhe a massa de baixo com a calda, passe o doce de leite e por cima coloque uma camada generosa de cobertura
      4. Coloque a outra parte da massa por cima, e molhe-a também
      5. Cubra todo o bolo com o restante da cobertura e leve à geladeira
      6. Sirva o bolo gelado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Cristina em 16/12/12

      Amei a receita,fiz e meus colegas tambem esperimentaram e amaram!!!Eu achei fantastico,muito obrigado

      mara em 11/10/12

      genteeee esse bolo é maraaaaa,recomendo...acabei de fazer fica super maciooo,amei

      Érica Terra em 21/07/10

      Amei a receita! Muito fácil de fazer. Show de bola. Experimentem!!

      5

      tudo na receita esta correto!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play