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Pipoca Doce Caseira

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • ½ xícara (café) de água
  • ½ xícara (café) de óleo

Modo de Preparo

  1. Numa pipoqueira grande, coloque o milho e o óleo, leve ao fogo alto sempre mexendo
  2. Quando estourar a 1ª pipoca retire a panela do fogo e COM MUITO CUIDADO, abra a tampa, coloque a água rapidamente e feche a tampa
  3. Depois de uns segundos abra novamente e coloque o açúcar e feche de novo, volte a pipoqueira para o fogo alto e sem parar de misturar espere estourar, mas quando começar a diminuir a frequência do estouro, desligue o fogo e continue mexendo até parar de estourar, pois se não fizer assim, queima
  4. Coloque em pirex de vidro ou cerâmica, não coloque em plástico porque pode derreter com o calor

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Comentários

naylane cristina em 27/01/15

fiz agora, fica uma delicia muito saborosa e crocante.Adorei.

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Mary Ribeiro em 26/01/15

nossa ficou muito bom mesmo esssa pipoca doce amei!!! uhhhhh

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Ficou perfeita meus filhos adoraram

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Vaniele Almeida em 01/01/15

será que a agua seca?!me respondem por favor

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thaysllane matos em 26/01/15

é a mesma coisa que fazer cobertura para pudim,a agua se mistura com o açucar formando uma calda de caramelo que fica grudado na pipoca.Ainda não fiz a pipoca docemnais tenho certeza que é assim,por que o caramelo sempre seca.

william em 22/12/14

Ficou muito bom, é muito gostoso e todo mundo aqui em casa gostou, obrigado!

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Thaynara Silva em 22/12/14

Nossa fico bom hen , não foi daqui q tirei a receita mais abique eu fiz é igual !!

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Val Dani em 15/12/14

mosss to fazendo aki sei não emmmm

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Cristina Camilo em 04/12/14

Eu fiz, ficou otima! Tem q escolher a panela do tamanho certo e mexer.

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Reynan em 02/12/14

Adorei ficou super legal; Deu tudo certo, continue mandando receitas deliciosas como esta.

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Felipe Vido em 01/12/14

Ficou perfeito!!! No começo achei que não daria certo. Diminui apenas a quantidade de açúcar. Ao invés de ficar tipo caramelo, ficou meladinha com o açúcar, não ficando forte e enjoativo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Toscano Bonfim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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