Pipoca Doce Caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • ½ xícara (café) de água
  • ½ xícara (café) de óleo

Modo de Preparo

  1. Numa pipoqueira grande, coloque o milho e o óleo, leve ao fogo alto sempre mexendo
  2. Quando estourar a 1ª pipoca retire a panela do fogo e COM MUITO CUIDADO, abra a tampa, coloque a água rapidamente e feche a tampa
  3. Depois de uns segundos abra novamente e coloque o açúcar e feche de novo, volte a pipoqueira para o fogo alto e sem parar de misturar espere estourar, mas quando começar a diminuir a frequência do estouro, desligue o fogo e continue mexendo até parar de estourar, pois se não fizer assim, queima
  4. Coloque em pirex de vidro ou cerâmica, não coloque em plástico porque pode derreter com o calor

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Shay em 30/07/15

Igual a pipoca doce do cinema estorou tudo e nao grudou na panela aqui em casa todos gostaram e eu gostei mais pq está bem explicada a receita

0
Jodri Aquino em 27/07/15

fiz com todos os ingredientes desde o início. Demora uns 7, 8 minutos. Mas ficou muito bom e estourou todas

0

Fiz na panela de pressão. Tirei o pino central e durante todo o processo chacoalhei bem a panela. Deu super certo. O interessante é que todos os grãos estouraram!!! Amei!!!

0
Angelica Mendes em 14/07/15

Achei q n ia pipoca. Mas deu certo e estou comendo agora,queimou um pouco mas ta bom...

0
Monica em 11/07/15

Maravilha... estava a varios dias querendo essa pipoca e achei que fosse dificilimo, mas tcharã uma delicia rapida

0
Daniela Ramos em 11/07/15

fiz e ficou uma delícia.... arovado

0
Zaide Silva em 07/07/15

Eu coloco os mesmos ingredientes todos juntos e levo ao fogo mexendo sempre até que diminua os estouros e pronto,se preferir pode acrescentar chocolate em pó ou canela,fica maravilhoso,meus filhos adoram!

0

adorei!!!

maravilhosa... acabei de fazer e na panela comum.!

5
Sirlene em 05/07/15

Adorei fica ótima!!

0
Nildo Andrade em 05/07/15

Nossa, demorou tanto a estourar que achei que não daria certo, mas ficou ótima. Muto boa mesmo!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Toscano Bonfim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store