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Pipoca Doce Caseira

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • ½ xícara (café) de água
  • ½ xícara (café) de óleo

Modo de Preparo

  1. Numa pipoqueira grande, coloque o milho e o óleo, leve ao fogo alto sempre mexendo
  2. Quando estourar a 1ª pipoca retire a panela do fogo e COM MUITO CUIDADO, abra a tampa, coloque a água rapidamente e feche a tampa
  3. Depois de uns segundos abra novamente e coloque o açúcar e feche de novo, volte a pipoqueira para o fogo alto e sem parar de misturar espere estourar, mas quando começar a diminuir a frequência do estouro, desligue o fogo e continue mexendo até parar de estourar, pois se não fizer assim, queima
  4. Coloque em pirex de vidro ou cerâmica, não coloque em plástico porque pode derreter com o calor

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Comentários

Thaís em 20/07/2014

Ficou perfeita! Segui todos os passos conforme a receita, mas como nao tenho pipoqueira, fiz em uma panela grande normal! Substitui o óleo por margarina!

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Gisele Rocha em 19/07/2014

Fiz e ficou muito boa. Fiz com açúcar de confeiteiro e por isso não demorou muito para estourar.

4
Mariana Terra em 17/07/2014

Ficou maravilhosa!!!!

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Polly.om em 15/07/2014

Ficou realmente muito bom!! Demora mesmo para estourar, mas no final o resultado é ótimo! Utilizei apenas 2 colheres de óleo e fiz em panela normal com tampa e deu certo do mesmo jeito. Assim, fica a dica !

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Mani Garcia em 13/07/2014

Melhor receita de pipoca doce até agora!

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Beatriz em 11/07/2014

Demora para estourar a pipoca, mas fica uma delícia...

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Jessica Moraes em 9/07/2014

Fiz e ficou uma delícia!!! Demora mesmo pra começar a estourar, comigo foi quando a "caldinha" do açúcar engrossou e começou a estourar tudo do nada! Se forem fazer em panela normal, aconselho proteger as mãos com uma luva enquanto mexe, porque espirra um pouquinho de óleo quente e é incomodo. Ah, e mexam mesmo!!! Mexam enquanto estoura e bem rápido, porque se não mexer o açúcar queima e a pipoca fica com um gostinho amargo. Eu prefiro deixam beeeeeem clarinha mesmo!

4
Carol Daher em 9/07/2014

Sucesso total, não venço fazer...

5
Thalyne Beatriz em 7/07/2014

to fazendo, só está demorando a estourar kkk. Mas já volto pra dizer como ficou ;)

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Simone em 6/07/2014

Adorei a receita!!! Foi bom para dar mais energia para o segundo tempo Brasil x Colombia. Coloquei 2 colheres de margarina, ficou ótima, só fiquei um pouquinho tensa porque demorou um pouquinho pra recomeçar os estouros, mas deu tudo certo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Toscano Bonfim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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