*

Pipoca Doce Caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • ½ xícara (café) de água
  • ½ xícara (café) de óleo

Modo de Preparo

  1. Numa pipoqueira grande, coloque o milho e o óleo, leve ao fogo alto sempre mexendo
  2. Quando estourar a 1ª pipoca retire a panela do fogo e COM MUITO CUIDADO, abra a tampa, coloque a água rapidamente e feche a tampa
  3. Depois de uns segundos abra novamente e coloque o açúcar e feche de novo, volte a pipoqueira para o fogo alto e sem parar de misturar espere estourar, mas quando começar a diminuir a frequência do estouro, desligue o fogo e continue mexendo até parar de estourar, pois se não fizer assim, queima
  4. Coloque em pirex de vidro ou cerâmica, não coloque em plástico porque pode derreter com o calor

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

estou fazendo, só não sei se vai dar certo. confesso que tô com medo de dar errado.

2
Deuziran Silva em 25/11/14

amei!

0
Estela_Figueredo em 20/11/14

Estou fazendo com muito medo de dar errado pois essas coisas são muito delicadas... pelo visto é boa mais tem que ver se dar certo.

0
Bárbara em 10/11/14

Delicious!

5
Talitha Amorim em 09/11/14

Gostei muito.

3
Belinha da Silva em 09/11/14

amei ficou deliciosa!!!!!

5
Lílian Govêa em 08/11/14

Muito fácil. Fiz em panela comum e deu certo, quem não tiver pipoqueira nem precisa se preocupar

5
Denise Almeida em 07/11/14

Ficou muito boa!

5
Carla Araújo em 03/11/14

maravilhosaaaaaaaaaaaaaaa

5
Sandro Cunha em 01/11/14

Receita perfeita, ficou melhor que a do Cinemark!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Toscano Bonfim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play