Bolinho de aipim com recheio de carne moída

20 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 2 ovos
  • 1/2 de xícara de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) cebolinha verde
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Carne moída refogada (bem sequinha)

Modo de Preparo

  1. Pegue o aipim limpo e bem lavado e cozinhe em bastante água até ficar macio
  2. Escorra e passe por um espremedor de batatas, processador ou amasse com um garfo
  3. Acrescente os ovos, a salsa, a cebolinha e o sal
  4. Misture bem
  5. Pegue um pouco da massam, espalme nas mãos (enfarinhe as mãos para não grudar a massa), coloque a carne moida e feche bem os bolinhos
  6. Passe-os em farinha de trigo
  7. Frite no óleo quente até dourar por igual
  8. (no máximo 4 por vez, para não estourar)
  9. Escorra em papel absorvente e sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por angelina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.