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Bolinho de aipim com recheio de carne moída

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Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 2 ovos
  • 1/2 de xícara de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) cebolinha verde
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Carne moída refogada (bem sequinha)

Modo de Preparo

  1. Pegue o aipim limpo e bem lavado e cozinhe em bastante água até ficar macio
  2. Escorra e passe por um espremedor de batatas, processador ou amasse com um garfo
  3. Acrescente os ovos, a salsa, a cebolinha e o sal
  4. Misture bem
  5. Pegue um pouco da massam, espalme nas mãos (enfarinhe as mãos para não grudar a massa), coloque a carne moida e feche bem os bolinhos
  6. Passe-os em farinha de trigo
  7. Frite no óleo quente até dourar por igual
  8. (no máximo 4 por vez, para não estourar)
  9. Escorra em papel absorvente e sirva quente

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Comentários

luana cunha em 11/02/2014

to fazendo agora vamos ver como vai ficar

3
Ygor Cauã em 23/12/2013

delicia muito gostoso 100

5
monica em 27/09/2013

como se faz o recheio?

3
Tudo Gostoso em 30/09/2013

Apenas refogue a carne moída com sal, pimenta, cebola e outros temperos que preferir, mas lembre-se não coloque molho e deixe secar bem.

Patrícia Soares em 17/07/2013

A Massa é bem difícil de trabalhar, mas o resultado final é delicioso, minha familia amou, vou postar uma fotinho depois para mostrar como ficou.

3
Cris Mazzardo em 27/06/2013

eu amo essa receita..perfeita!!!!! eu amo esse site...

5
Valeria Souza em 26/06/2013

Muito bom! Sequinho e uma delícia!

5
EDINHA em 12/04/2013

QUE DELICIA!

4
Dilma Borges em 4/09/2012

hum que delicia

5

Ficou delicioso.

5
Gessé Rocha em 8/09/2011

Pra quem quiser congelar passe na farinha de trigo e em um tabuleiro coloque um ao lado do outro e envolva Filme Plasico e leve ao congelador/freezer. DICA: depois de congelado os bolinhos podem ser passados do tabuleiro para um saquinho plastico pra ficar melhor na armazenagem no congelador/freezer. (na hora de fritar, frite em fogo baixo depois que o óleo estiver bem quente.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por angelina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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