Pão de forma: receita para duas formas grandes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 tabletes fermento biológico para pão
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo (não cheia)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) bem cheia de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Despejar em uma tigela, junte a farinha e bata com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa
  3. Coloque em duas fôrmas para bolo inglês grandes, untadas e polvilhadas com farinha de trigo, deixar a massa descansar até dobrar de volume
  4. Aquecer o forno por 3 minutos depois colocar as formas, assar por 15 minutos em fogo fraco e mais 20 minutos em fogo médio para dourar o pão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jeane em 28/01/15

Gostaria de aprender a fazer pão de forma integral

0
THAISE MARIA em 07/01/15

Essa receita ficou perfeita.

5

Para quem está aprendendo a fazer pão, é uma receita fácil de acertar.

4

Para quem está aprendendo a fazer pão, esta receita é perfeita!

4
Danielle em 16/12/14

muito bom...

5
Danielle em 16/12/14

muito bom deu certinho.

5
Carla Sabei em 20/11/14

Adoro, faço toda semana aqui em casa!

5
giseli em 26/09/14

Muito boa receita...uma das melhores que ja preparei. Apenas substitui 3 x de farinha de trigo por integral. Adorei ,muito obrigada! bjs

5
Paulinha em 01/09/14

Perfeito essa receita,muito saboroso aqui em casa todos amam esse pão.

5
Milena Vilela em 26/08/14

fiz algumas alterações, mas o resultado ficou ótimo!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Cristina Generoso de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play