Fettuccine parisiense

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Ingredientes

  • 1 pacote de fetuccine cozido al dente
Molho parisiense:
  • 100g de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 250 g de peito de chester defumado cortado em tirinhas
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar)
  2. Adicione o peito de chester e refogue mais um pouco
  3. Coloque a farinha de trigo e misture bem
  4. Adicione o leite aos poucos
  5. Adicione o creme de leite e quando começar a borbulhar desligue o fogo
  6. Incorpore o queijo ralado e as ervilhas
  7. Corrija o sal acrescente a pimenta
  8. Envolva o fetuccine com o molho e sirva imediatamente polvilhado com parmesão

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Comentários

Xanda Mayer em 18/04/15

Gostei bastante. Acrescentei molho ingles, recomendo!

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Jefferson em 26/03/15

Receita divina! Vou fazer o quanto antes, só vou subistituir o Peito de Chester Defumado por presunto e testar! Parece deliciosíssimo! :D

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Jonathan Mariano em 19/01/15

huuuum muito boa é de impressionar a visita,,,rsrsrs

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Bruna Tavares em 10/01/15

Deu super certo!!! Ficou ótimo! Todos elogiaram :))

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João Paulo em 03/12/14

Top top top, excelente prato!

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Suzi Mary em 28/09/14

maravilhoso!! fiz e ficou delicioso!

5
Walter Aquilino em 26/09/14

Gosto muito do fettuccine, e este me parece perfeito. Vou experimentar.

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Junior Pereira em 26/09/14

Ficou muito bom mesmo. Meus convidados amaram e é super fácil de fazer. Super recomendado.

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Ruth Oliveira em 06/09/14

Perfeitoooooooo, fiz com peito de peru! Ficou até melhor que o meu menu perdigão (até pq eu comi fresquinho e não descongelado ) .... Amei !!!!!!

5

Divino! Se melhorar estraga!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
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