Fettuccine parisiense

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Ingredientes

  • 1 pacote de fetuccine cozido al dente
Molho parisiense:
  • 100g de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 250 g de peito de chester defumado cortado em tirinhas
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar)
  2. Adicione o peito de chester e refogue mais um pouco
  3. Coloque a farinha de trigo e misture bem
  4. Adicione o leite aos poucos
  5. Adicione o creme de leite e quando começar a borbulhar desligue o fogo
  6. Incorpore o queijo ralado e as ervilhas
  7. Corrija o sal acrescente a pimenta
  8. Envolva o fetuccine com o molho e sirva imediatamente polvilhado com parmesão

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Comentários

Yasmim Medeiros em 20/01/16

É uma delícia! Dá pra substituir o chester por presunto, bacon, calabresa ... Todos ficam uma delícia. Além de ser super prático e rápido p fazer <3

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Joe Kliws em 06/12/15

Com presunto fica uma delícia. Coloquei bacon também, ficou show

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Laninha em 05/12/15

Posso substituir por peito de frango??

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Janaina Mello em 23/09/15

Muito saborosa e prática, vc também pode mudar o chester por outra coisa que já tenha em casa, coloqei pedaços de tender. Hummmmm

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Xanda Mayer em 18/04/15

Gostei bastante. Acrescentei molho ingles, recomendo!

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Jefferson em 26/03/15

Receita divina! Vou fazer o quanto antes, só vou subistituir o Peito de Chester Defumado por presunto e testar! Parece deliciosíssimo! :D

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Jonathan Mariano em 19/01/15

huuuum muito boa é de impressionar a visita,,,rsrsrs

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Bruna Tavares em 10/01/15

Deu super certo!!! Ficou ótimo! Todos elogiaram :))

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João Paulo em 03/12/14

Top top top, excelente prato!

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Suzi Mary em 28/09/14

maravilhoso!! fiz e ficou delicioso!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
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