Fettuccine parisiense

31 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de fetuccine cozido al dente

Molho parisiense:

  • 100g de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 250 g de peito de chester defumado cortado em tirinhas
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar)
  2. Adicione o peito de chester e refogue mais um pouco
  3. Coloque a farinha de trigo e misture bem
  4. Adicione o leite aos poucos
  5. Adicione o creme de leite e quando começar a borbulhar desligue o fogo
  6. Incorpore o queijo ralado e as ervilhas
  7. Corrija o sal acrescente a pimenta
  8. Envolva o fetuccine com o molho e sirva imediatamente polvilhado com parmesão

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
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