*

Fettuccine parisiense

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de fetuccine cozido al dente
Molho parisiense:
  • 100g de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 250 g de peito de chester defumado cortado em tirinhas
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar)
  2. Adicione o peito de chester e refogue mais um pouco
  3. Coloque a farinha de trigo e misture bem
  4. Adicione o leite aos poucos
  5. Adicione o creme de leite e quando começar a borbulhar desligue o fogo
  6. Incorpore o queijo ralado e as ervilhas
  7. Corrija o sal acrescente a pimenta
  8. Envolva o fetuccine com o molho e sirva imediatamente polvilhado com parmesão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ruth Oliveira em 06/09/14

Perfeitoooooooo, fiz com peito de peru! Ficou até melhor que o meu menu perdigão (até pq eu comi fresquinho e não descongelado ) .... Amei !!!!!!

5

Divino! Se melhorar estraga!

5

Gente! Receita maravilhosa! Com certeza irei fazer outras vezes!!! Amei!

5

uma dúvida: quem usou ervilhas frescas,as colocou direto no molho,ou é necessário cozinha-las ?Grata !!

5
Pamela Fank em 09/12/13

Fiz pois achei a receita parecida com a do meu menu perdigão,ficou excelente!!!

5

é necessário cozinha-las antes ;)

Cristina em 24/10/13

Uma delícia! Coloquei champinhom e ervilhas frescas e presunto! Super fácil, adorei!

5
rafaella em 19/08/13

Delicia

5

Amei, ficou maravilhoso! Acabei de fazer meu marido amouuuuuuuuuuu

5
Thamiris Sts em 28/10/12

Fiz com presunto em tirinhas e coloquei um pouco de cogumelos (Champ.) . Ficou excelente! Aprovadíssimo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play