Galinhada de panela de pressão

9 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de frango
  • 3 alhos
  • 1/4 xícara de vinagre
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola grande
  • 2 caldos de galinha
  • 1 cenoura média
  • 1 xícara de vagem
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 3 xícaras e 1/2 de água quente

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, o vinagre, as folhas de louro e o sal
  2. Deixe por 10 minutos
  3. Depois dore bem o frango na panela de pressão
  4. Após doura-lo bem, junte todos os ingredientes restantes, tampe a panela
  5. Quando começar o barulho da pressão, abaixe o fogo e deixe por 5 minutos
  6. Desligue e deixe que a pressão saia sozinha
  7. No final coloque salsinha e cebolinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izilvânia L. C. de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.