*

Galinhada de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de frango
  • 3 alhos
  • 1/4 xícara de vinagre
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola grande
  • 2 caldos de galinha
  • 1 cenoura média
  • 1 xícara de vagem
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 3 xícaras e 1/2 de água quente

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, o vinagre, as folhas de louro e o sal
  2. Deixe por 10 minutos
  3. Depois dore bem o frango na panela de pressão
  4. Após doura-lo bem, junte todos os ingredientes restantes, tampe a panela
  5. Quando começar o barulho da pressão, abaixe o fogo e deixe por 5 minutos
  6. Desligue e deixe que a pressão saia sozinha
  7. No final coloque salsinha e cebolinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

minha familia adoro MT gostosa

5
Priscila Vieira em 13/09/2010

Fiz em casa e maridão adorou! Aliás...deu até pra mais outra pessoa que estava em casa, um amigo, que tb amou!

5

temperei o frango na vespera e segui a receitas, deu certinho.

5
carla bittencourt em 27/01/2010

fiz conforme estava na receita, mas no final não ficou aquela coisa saborosa. Achei meio sem graça, com pouco tempero... p quem vai fazer... acho melhor colocar um caldo de galinha na hora que vai fazer o frango p vê se pega mais um gosto.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izilvânia L. C. de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar