Surpresa de Sonho de Valsa

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Ingredientes

147 votos 111 comentários
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    Creme claro:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 1 garrafinha de leite de coco
    • 3 gemas
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • Essência de baunilha a gosto
    Creme escuro:
    • 1/2 litro de leite
    • 3 colheres de sopa de açucar
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    Recheio:
    • 10 bombons sonho de valsa picados
    Cobertura Marshmallow:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 3 claras
    • 3 colheres de sopa de suco de limão
    • Decoração a gosto

    Modo de Preparo

      Creme claro:
      1. Leve ao fogo até engrossar os ingredientes menos a baunilha
      2. Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem
      3. Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme
      Creme escuro:
      1. Leve ao fogo até engrossar os ingredientes
      2. Retire deixe esfriar
      Cobertura:
      1. Leve ao fogo o açúcar com a água, mexa bem até dissolver
      2. Deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso
      3. Enquanto isso bata as claras em neve firme
      4. Sem parar de bater despeje a calda fervente e o suco de limão
      5. Continue a bater até amornar
      Montagem:
      1. Creme claro, Sonho de Valsa, creme escuro, marshmallow
      2. Decore a gosto e leve para gelar

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      Comentários

      Aline Cristina em 10/06/15

      Posso deixar sem a baunilha

      0

      Sinto muito, mas fiz a receita e detestei... Como não tinha medida da baunilha, coloquei meia colher de sopa porém foi muito, matou o sabor do leite de coco. Ficou super enjoativo.... :(

      0

      Eu fiz todo mundo gosto recomendo e um deliciosa.

      0

      Receita excelente! O doce fica na medida certa de açúcar, bem equilibrado. Recomendo.

      5
      Mariana Fernanda em 23/12/14

      muitoo bom.. amei

      5
      Carolina Nobre em 22/11/14

      delicioso...hummmm

      5
      Renata Neves em 17/10/14

      não entendi como deixar esfriar com o filme plastico encostando no creme???

      5
      Isis Ferreira em 25/04/15

      O plástico é para que não crie uma película grossa sobre o creme

      Aline Guardia em 25/08/14

      muito bom!!!!

      5
      Thiago Rodrigues em 03/08/14

      Fiz ontem...muito top agradou a todos.vlw

      5

      Já fiz algumas vezes, virou receita de familia...delícia!!!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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