*

Surpresa de Sonho de Valsa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Creme claro:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 1 garrafinha de leite de coco
    • 3 gemas
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • Essência de baunilha a gosto
    Creme escuro:
    • 1/2 litro de leite
    • 3 colheres de sopa de açucar
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    Recheio:
    • 10 bombons sonho de valsa picados
    Cobertura Marshmallow:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 3 claras
    • 3 colheres de sopa de suco de limão
    • Decoração a gosto

    Modo de Preparo

      Creme claro:
      1. Leve ao fogo até engrossar os ingredientes menos a baunilha
      2. Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem
      3. Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme
      Creme escuro:
      1. Leve ao fogo até engrossar os ingredientes
      2. Retire deixe esfriar
      Cobertura:
      1. Leve ao fogo o açúcar com a água, mexa bem até dissolver
      2. Deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso
      3. Enquanto isso bata as claras em neve firme
      4. Sem parar de bater despeje a calda fervente e o suco de limão
      5. Continue a bater até amornar
      Montagem:
      1. Creme claro, Sonho de Valsa, creme escuro, marshmallow
      2. Decore a gosto e leve para gelar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Renata Neves em 17/10/14

      não entendi como deixar esfriar com o filme plastico encostando no creme???

      5
      Aline Guardia em 25/08/14

      muito bom!!!!

      5
      Thiago Rodrigues em 03/08/14

      Fiz ontem...muito top agradou a todos.vlw

      5

      Já fiz algumas vezes, virou receita de familia...delícia!!!!!

      5
      Elizaa Silvaa em 29/05/14

      parece ser muito bom adoroo

      5

      uhh uma delicia

      0
      Michele Bueno em 22/04/14

      possa usar essa receita pra rechear bolo

      3
      MARCELA em 21/04/14

      e uma delicia

      5

      Amei suas receitas muito gostosas!!

      5
      Cristi & Rafa em 22/02/14

      Creme escuro: 1/2 litro de leite???

      0
      Tudo Gostoso em 24/02/14

      Sim.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play