Surpresa de Sonho de Valsa

150 45
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções

Ingredientes

    Creme claro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 1 garrafinha de leite de coco
    • 3 gemas
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • Essência de baunilha a gosto

    Creme escuro:

    • 1/2 litro de leite
    • 3 colheres de sopa de açucar
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 2 colheres de sopa de amido de milho

    Recheio:

    • 10 bombons sonho de valsa picados

    Cobertura Marshmallow:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 3 claras
    • 3 colheres de sopa de suco de limão
    • Decoração a gosto

    Modo de Preparo

      Creme claro:

      1. Leve ao fogo até engrossar os ingredientes menos a baunilha
      2. Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem
      3. Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme

      Creme escuro:

      1. Leve ao fogo até engrossar os ingredientes
      2. Retire deixe esfriar

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo o açúcar com a água, mexa bem até dissolver
      2. Deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso
      3. Enquanto isso bata as claras em neve firme
      4. Sem parar de bater despeje a calda fervente e o suco de limão
      5. Continue a bater até amornar

      Montagem:

      1. Creme claro, Sonho de Valsa, creme escuro, marshmallow
      2. Decore a gosto e leve para gelar

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.