*

Pavê de chocolate branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate
  4. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme
  5. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve
  6. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm)
  7. Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos
  8. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso
  9. Leve à geladeira por cerca de 3 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriela Santos em 11/09/14

Vou fazer agora para a janta, espero que fique bom!!!!

5
Viviane Lammel em 08/07/14

E se eu não tirar o soro do creme de leite, da pra fazer a o pave mesmo assim?

2
Katia Kimura em 20/06/14

Ficou uma delícia!!!!!!

5

Show de bola, esse pavê aqui em casa é sucesso. Nunca tentei com biscoito de maisena.

5
fernanda em 21/02/14

E uma deliciaaaaaa

5
Lia em 10/02/14

Eu fiz, enviei foto. Ficou ótimo, uma delícia! Apenas usei mais leite para umedecer. Decorei com uns bombons de chocolate branco recheado de chocolate preto.

5

Fiz essa receita e ficou horrível não ta explicando direito a respeito do leite, ficou muito mole.

1
kaylaine em 13/06/14

m,oça me disculpe mais se vc ler vai intender por que eu fiz e ficou bom nãosei do que vc esta reclamando

O meu pavê ficou ótimo, o sabor é maravilhoso, mas concordo com vc q ficou mole, talvez seja melhor reduzir o leite (usar só duas caixinhas no creme) e deixar o restante pra molhar as bolachas. Fica a dica.

Lia em 31/12/13

Vou fazer hj para a virada do ano.

5
Wanya Luz em 19/10/13

Fiz essa receita com biscoito de maisena e ficou muito saborosa. Agora deveria ser acrescentado mais leite na receita pois na hora de molhar os biscoito foi citado "com o leite restante" sem que ele tivesse sido mencionado nos ingredientes. Mas deu tudo certo!!!!! Vale a pena fazê-la!!

5

Eu fiz essa receita com algumas modificações...em vez de colocar dois tabuletas de chocolate eu coloquei meio tabuleta de um e a outra metade eu ralei e finalizei em cima...eu substitui o biscoito champanhe por de maisena e entre as camadas coloquei morango pitadinha....ficou DIVINO!!! Adorei a receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane do Nascimento Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play