Pavê de chocolate branco

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate
  4. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme
  5. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve
  6. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm)
  7. Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos
  8. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso
  9. Leve à geladeira por cerca de 3 horas

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Comentários

Nice Souza em 10/01/16

Maravilhoso este pave, fiz no Natal e repeti no Ano Novo foi um sucesso, porém fiz as seguintes alterações, para duas receitas 5 vezes a medida da lata de leite 8 colheres de sopa cheia de amido de milho 6 pacotes de biscoito champanhe de 150g cada ( o que pra minha forma deu certinho) e pra piorar coloquei200g de amendoim torrado e triturado grosseiramente ficou divino

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Dany em 01/01/16

O meu deu errado. O creme ficou bem mole, e ainda tive que parar a receita no meio da montagem pra ir comprar mais um pacote de biscoito porque dois nao foram suficientes... o que salvou foi o sabor que é muito gostoso. Talvez se fizer novamente coloque colocarei mais amido ou diminuirei no leite.

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Luciana Pinheiro em 01/01/16

Segui a receita e ficou maravilhoso!!! Bem molhadinho. So que fiz com biscoito maisena, coloquei uma colher de essencia de baunilha no leite para umedecer o biscoito e alem da raspa de chocoloate enfeitei com chantili. Ficou perfeito!!!!

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Esse pavê é maravilhoso!!! Eu também acrescento morangos picados entre as camadas. Fica muito bom!!! Faço sempre no Natal, e já estou na cozinha preparando essa receita!!!

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Geyce em 23/12/15

Essa receita rende um marinex retangular grande,ou tenho q dobrar a receita???

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Anderson Drielle em 29/11/15

Maravilhoso!

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Gleicielle em 18/11/15

Como eu faço pra retirar o soro do creme de leite?? Por favor alguen pode mim responder?..

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Tudo Gostoso em 20/11/15

Olá Gleicielle, este vídeo pode te ajudar: https://www.youtube.com/watch?v=z7Q1bOvaE6Q&list=PLYK5iRIrpTX7AOCptWKU1FgemX2LDWcoz&index=10

Katia Farina em 24/12/15

O que eu faco e deixar a lata na geladeira por no minimo uma hora e depois faco um furo no fundo e sai todo o soro ou entao vc ultiliza a caixa de creme pois ela tem menos soro que a lata

Gleicielle em 18/11/15

Humm mim deu ate agua na boca..vou fazer parece que é super facil!!

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Elisama Neves em 15/11/15

Gente fiz com chocolate preto delicia e não usei creme de leite ficou otimo

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Aline Oliveira em 09/11/15

meu namorado fez esse pavê ,é realmente muito gostoso... ótima sobremesa !

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane do Nascimento Ferreira através desta página.
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