*

Pavê de chocolate branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate
  4. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme
  5. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve
  6. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm)
  7. Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos
  8. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso
  9. Leve à geladeira por cerca de 3 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fernanda em 21/02/2014

E uma deliciaaaaaa

5
Lia em 10/02/2014

Eu fiz, enviei foto. Ficou ótimo, uma delícia! Apenas usei mais leite para umedecer. Decorei com uns bombons de chocolate branco recheado de chocolate preto.

5

Fiz essa receita e ficou horrível não ta explicando direito a respeito do leite, ficou muito mole.

1
Lia em 31/12/2013

Vou fazer hj para a virada do ano.

5
Wanya Luz em 19/10/2013

Fiz essa receita com biscoito de maisena e ficou muito saborosa. Agora deveria ser acrescentado mais leite na receita pois na hora de molhar os biscoito foi citado "com o leite restante" sem que ele tivesse sido mencionado nos ingredientes. Mas deu tudo certo!!!!! Vale a pena fazê-la!!

5

Eu fiz essa receita com algumas modificações...em vez de colocar dois tabuletas de chocolate eu coloquei meio tabuleta de um e a outra metade eu ralei e finalizei em cima...eu substitui o biscoito champanhe por de maisena e entre as camadas coloquei morango pitadinha....ficou DIVINO!!! Adorei a receita

5
Joyce em 28/06/2013

Gente, fiz aqui em casa e fez o maior sucesso. Usei biscoito maisena, chocolate preto ralado por cima e acho que o melhor dessa receita é que ele não fica tão doce. Molhei pouco o biscoito no leite e usei a quantidade de leite na receita e leite a parte para molhá-los.

5
ROSANGELA em 12/05/2013

Apesar de ficar um pouco doce demais, é saboroso e fácil de fazer. Farei novamente outro dia, com algumas alterações.

4
Thayná Rodrigues em 10/05/2013

Farei com a minha sogra para o dia das mães :)

5
ingrid mary em 17/04/2013

vou fazer sexta-feira, espero que seja mesmo maravilhosa!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane do Nascimento Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar