*

Arroz de última hora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xicara de arroz
  • Óleo
  • 1/2 lata de milho
  • 1 cenoura media
  • 300 g de carne moída
  • 1 tomate
  • 150 g de mussarela e presunto
  • Alho e sal
  • Água

Modo de Preparo

  1. Coloque a aguá pra ferver, para reforgar o arroz, enquanto isso comece a fazer a carne
  2. Pegue a panela coloque o óleo, o tempero e a carne
  3. Depois que a carne cozinhar e fritar deixar reservada
  4. Refogue o arroz, coloque a cenoura cortada em rodelas finas para cozinhar junto do arroz
  5. Depois que o arroz ficar pronto, misture a ele o milho e a carne moída
  6. Pegue um refratário redondo usado no micro-ondas e comece a montar
  7. Coloque uma camada de arroz de tomate e mussarela e presunto até completar o refratário
  8. Depois de montado leve ao micro-ondas por 2 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aninha em 09/02/11

Olha se vc achou melhor colocar um pouco de creme de leite, legal. Mas os proprios tomates ja deixam molhadinho, pra mim né. Assim muito obrigado pelo comentario. Abraços.

5
maria do carmo em 01/07/10

gostei da receita é bem pratica mais é bom colocar creme de leite só para dar uma umidade ao prato,1/2 caixinha...eu recomendo....

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aninha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play