Mousse rápida de chocolate

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Ingredientes

105 votos 95 comentários
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  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de água quente (para dissolver a gelatina)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite em uma panela e junte ao leite condensado e a gelatina dissolvida na água quente
  2. Bata tudo no liquidificador
  3. Coloque em um prato e reserve até que esfrie
  4. Guarde na geladeira para endurecer em torno de 2 a 3 horas

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Comentários

Bárbara Costta em 24/08/15

Otimo

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Vanessa em 16/08/15

Amei essa receita nunca fiz mais tenho sertesa que e otima obrigado. Ok

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Leatriz em 08/08/15

Quantas gramas.de gelatina em pó

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Muito bom só que ficou muito doce

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Pode colocar chocolate em pó?

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Gostaria de saber se pode usar chocolate em pó? Aguardo resposta :)

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Ficou muito doce e muito dura. Após pronta acrescentei mais uma lata de creme de leite e um pouco de leite e liquidifiquei novamente. A textura melhorou mas ainda é muito doce para o meu paladar. Não gostei.

1

Tem que derreter o chocolate no creme de leite ao banho maria?

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Morganna Oliver em 09/06/15

E os grama da gelatina? Pq tem de varias quantia..

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Morganna Oliver em 09/06/15

Qual os grama da barra de chocolate?

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Tudo Gostoso em 10/06/15

180 g.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELISE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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