*

Mousse rápida de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de água quente (para dissolver a gelatina)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite em uma panela e junte ao leite condensado e a gelatina dissolvida na água quente
  2. Bata tudo no liquidificador
  3. Coloque em um prato e reserve até que esfrie
  4. Guarde na geladeira para endurecer em torno de 2 a 3 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

deve ser bom acho que vou fazer

5

Gostei demais muito pratico

5
Milene Suellen em 24/05/14

óóóh! Muito bom! haha eu aqui com 14 anos e fazendo essas receitas maravilhosas! me amarrei nesse site! :p:] :] :]

5
prysciila sousa em 25/04/14

muito pratico ,o pessoal aqui vai amaaaar !!!

5
Daniele Meduri em 11/01/14

muito bom e fácil de fazer, adorei!

5
debora em 08/01/14

qual e o tamanho da barra de chocolate?

5
Cheila Liotti em 26/06/14

150 gramas

Fiz essa receita no natal, ficou boa, porém enjoativa (muito doce), sugiro acrescentar mais uma lata de creme de leite pra descentralizar e suaviza o doce do chocolate e do leite condensado.

3
Thabata em 14/12/13

estava procurando uma receita exatamente assim, pois não gosto de mousse que vai ovos, faço essa receita sempre com umas 5 colheres de chocolate em pó mas não sabia como fazer com o chocolate em barra. Obrigado!

5
Verônica Gomes em 25/11/13

parece mto boa a receita , tem duas receitas com a mesma foto só muda os ingredientes ,estranho.

0

pode por chocolate em po

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELISE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play