Mousse rápida de chocolate

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Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de água quente (para dissolver a gelatina)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite em uma panela e junte ao leite condensado e a gelatina dissolvida na água quente
  2. Bata tudo no liquidificador
  3. Coloque em um prato e reserve até que esfrie
  4. Guarde na geladeira para endurecer em torno de 2 a 3 horas

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Comentários

Daiane em 17/04/15

Eu fiz fico gostoso mais nao fico cremoso como deveria, a gelatina decho o musse muito duro

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Leyla em 16/03/15

Huum dever ser um delicioso

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Larissa Bruno em 20/02/15

Qual barra de chocolate deve usar? É aquela normal ou não?

3
Vívian Goldbeck em 17/02/15

O meu ficou MUITO duro! Não dá pra comer.

1

Pessoal, eu fiz direto na travessa que ia ser servido, apenas derreti o chocolate na panela e coloquei tudo na travessa aí bati com o mixer, com a pá de claras em neve. Ainda mais fácil e menos louça pra lavar! :)

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Laura em 02/11/14

Vou experimentar fazer!!! Pela foto está uma delícia

5
Érica Nunes em 28/09/14

muito bom :)

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Parece uma delicia!

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deve ser bom acho que vou fazer

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Gostei demais muito pratico

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELISE OLIVEIRA através desta página.
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