Mousse rápida de chocolate

106 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Rápida

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de água quente (para dissolver a gelatina)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite em uma panela e junte ao leite condensado e a gelatina dissolvida na água quente
  2. Bata tudo no liquidificador
  3. Coloque em um prato e reserve até que esfrie
  4. Guarde na geladeira para endurecer em torno de 2 a 3 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELISE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.