*

Torta de espinafre de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa básica:
    • 3 ovos
    • 3/4 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite (leite de soja opcional)
    • 2 colheres de chá de fermento em pó
    • 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 1/2 copo de farinha integral
    • 3 colheres de queijo ralado
    Recheio:
    • 2 maços de espinafre cozido abafadinho, refogado no alho e picado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o leite
      2. Adicione o queijo ralado e o sal
      3. Depois acrescentar a farinha peneirada aos poucos
      4. Bater até ficar homogêneo
      5. Se necessário, acrescentar um pouquinho mais de leite (massa mole)
      6. Por último acrescentar o fermento em pó
      Montagem:
      1. Unte uma forma de 20X30 cm aproximadamente e reserve
      2. Despeje a massa na panela com o espinafre refogado e picado
      3. Misture bem e despeje na assadeira
      4. Leve ao forno pré-aquecido à 200°C e asse por 45 a 50 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      parabéns,otima receita!

      5
      Valeria Ribeiro em 20/11/14

      rosangela torres ,porque não manda a sua receita ?fica querendo mudar a receitas dos outros.

      4
      Carlos em 26/03/14

      Excelente receita, não precisa o leite, pode colocar agua.

      5

      delicia vou fazer sempre!

      5

      delicia vou fazer sempre!

      5

      Não tinha queijo. Acrescentei: 1/2 lata de milho, 1/2 tomate sem sementes, uma tira de pimentão picada, 2 rodelas de cebolas picadas junto com o olho para refogar a folha e 1/2 tablete de caldo de legumes para bater junto com a massa.

      4
      Rosangela Torres em 21/05/13

      Uma delícia! adicionei pedacinhos de mussarela ao recheio adicionei um dente de alho a massa no liquidificador e salpiquei parmesão ralado. Maravilhosa!!!

      5
      Michele da Rocha em 30/10/12

      fiz hoje novamente esta delicia de torta e parece que a cada vez que faço ela fica mais maravilhosa, é muito bom!

      5
      Michele da Rocha em 30/07/10

      receita maravilhosa, adicionei ainda a massa uma cebola(liquidificador) e reservei um pouco de queijo ralado para colocar por cima com algumas fatias dequeijo, ficou espetacular!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Haykashy através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play