Torta de espinafre de liquidificador

11 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa básica:

    • 3 ovos
    • 3/4 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite (leite de soja opcional)
    • 2 colheres de chá de fermento em pó
    • 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 1/2 copo de farinha integral
    • 3 colheres de queijo ralado

    Recheio:

    • 2 maços de espinafre cozido abafadinho, refogado no alho e picado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o leite
      2. Adicione o queijo ralado e o sal
      3. Depois acrescentar a farinha peneirada aos poucos
      4. Bater até ficar homogêneo
      5. Se necessário, acrescentar um pouquinho mais de leite (massa mole)
      6. Por último acrescentar o fermento em pó

      Montagem:

      1. Unte uma forma de 20X30 cm aproximadamente e reserve
      2. Despeje a massa na panela com o espinafre refogado e picado
      3. Misture bem e despeje na assadeira
      4. Leve ao forno pré-aquecido à 200°C e asse por 45 a 50 minutos

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Haykashy através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.