*

Brigadeiro de copinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até ficar no ponto de brigadeiro mole
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite, incorpore bem e distribua nos copinhos
  4. Enfeite com granulado ou com bolinhas de chocolate
  5. Sirva com mini colheres

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana em 15/07/2014

A receita é ótima e prática,ma's a minha rendeu somente 9 copinhos ?

4
Rosangela Amâncio em 12/07/2014

Oi gostaria de saber qual o melhor chocolate para fazer? E qual é o ponto? rsrs. .. Poderia explicar. . Obrigado

4
Pyettra Batiuk em 11/07/2014

ai como eu adoro isso

5

Amu de + vou fazer na festa de 1 ano do meu filho

5
Lucas Graciano em 8/07/2014

Eu quando faço utilizo com soro, e pode sim ser adicionado o creme de leite desde o inicio. Colocar ele no inicio ou depois só afetara no prazo de validade, ele desde o inicio como já terá passado por um processo de cocção terá uma validade maior. Espero ter ajudado.

5
patricia oliveira em 8/07/2014

posdo fazer um dia antes da festa ?

5
Isah Cardia em 13/07/2014

Sim

juliana sant anna em 5/07/2014

adorei a receita !

4
TAYANI CORREA em 30/06/2014

o creme de leite eh cm ou sem soro?? vou fzr p niver do meu filho...preciso saber!! obg

5
Lucas Graciano em 8/07/2014

Eu quando faço utilizo com soro, e pode sim ser adicionado o creme de leite desde o inicio. Colocar ele no inicio ou depois só afetara no prazo de validade, ele desde o inicio como já terá passado por um processo de cocção terá uma validade maior. Espero ter ajudado bjs!

Fiquei sem saber, é com ou sem soro? E deve ser colocado ainda quente?

muito fofo :-)

4
Elisandra Lemos em 26/06/2014

Gostaria de saber se fazendo ele dois dias antes da festa pode endurecer ou não ficar muito bom?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle Gonçalves Dezorzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar