Caldo de palmito super fácil

6 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 cebola picadinha (opcional)
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga ou margarina em uma panela grande, espere derreter
  2. Junte a cebola picadinha e deixe dourar levemente, adicione o leite e deixe aquecendo
  3. Escorra o palmito e reserve a água
  4. Dissolva o amido na água do palmito
  5. Acrescente a água do amido e mexa sempre para engrossar
  6. Após 5 minutos desligue o fogo, acrescente o creme de leite e corrija o sal
  7. Polvilhe com cheiro verde e salsinha a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliane Arantes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.