*

Caldo de palmito super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 cebola picadinha (opcional)
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga ou margarina em uma panela grande, espere derreter
  2. Junte a cebola picadinha e deixe dourar levemente, adicione o leite e deixe aquecendo
  3. Escorra o palmito e reserve a água
  4. Dissolva o amido na água do palmito
  5. Acrescente a água do amido e mexa sempre para engrossar
  6. Após 5 minutos desligue o fogo, acrescente o creme de leite e corrija o sal
  7. Polvilhe com cheiro verde e salsinha a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcelo Trindade em 9/07/2014

Muito bom!!!

5
Rene em 22/02/2014

Faltou colocar o palmito no modo de preparo!

4
Flávia Simas em 27/12/2013

E faz o que com o palmito? Não cozinha junto com a receita?

0

uma delicia acrescentei 2 col de rqueijão e no prato salpiquei queijinho ralado. perfeito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliane Arantes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar