Arroz doce cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 100 g de coco ralado
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz
  2. Acrescente o leite condensado e o leite o coco, deixe cozinhar até que fique bem cremoso
  3. Desligue e polvilhe canela em pó

Envie um comentário

Comentários

Letícia em 05/02/16

Perfeita. Muito facil de fazer. obrigada

0
Carol em 24/01/16

Quero faze maiix tenho medo Di nao da certo..

0
Moisés Gabriel em 23/10/15

Para que precisa colocar a canela???

0
Tudo Gostoso em 23/10/15

A canela é opcional.

Cláudio EJuly em 29/09/15

Pode se fazer com sobra de arroz?

0
Tudo Gostoso em 01/10/15

Não pois o arroz deve ser sem tempero.

Fiz a receita e ficou maravilhoso!!! Cremoso do jeito que eu gosto. Depois que esfria ele fica um pouco ressecado, só colocar mais um pouco de leite que tudo volta ao normal. Recomendo!!!!

5

Pessoal deixei o arroz de molho na água o dia inteiro. Depois jogueiessaágua fora e coloquei outra. Cozinhei na panela de pressão. Fiquei surpresa pois ficou bemmmm cozido e pasmem . Não derramou nem um pouquinho

0
Rô Consiglio em 28/08/15

Fiz e ficou maravilhoso

0
Julia em 20/08/15

É muito bom

0
Fabiano Augusto em 22/07/15

Eu fiz mas o meu quando esfriou ele secou oque eu faco

0
Mariane em 25/08/15

Acrescenta leite até ficar ao seu gosto. Sempre faço isso...

Marilene Rosa em 17/07/15

Alguem pode me falar o ponto certo que eu tenho que deixar cozinhar na agua?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia dos santos neves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store