Petit Gateau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivanilda Souza em 30/07/15

Otimo muito gostoso

0
Rafa em 29/07/15

Ja bati os ovos com acucar mais ainda nao entendi o praque vamos usar

0
Tudo Gostoso em 30/07/15

Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo na mistura de ovos com o açúcar, misturando com uma espátula.

Gabrielli em 27/07/15

Pode fazer na forminha de cupcake de silicone ??

0
Tudo Gostoso em 29/07/15

Sim.

Perfeito!!! O melhor que já experimentei!!!

5
raquel moraes em 26/07/15

Vale 1 barra de chocolate????

0
Laura em 26/07/15

muito bom !!

5

É para assar em uma forma para cupcakes

0

pode fazer na caneca????

0

Gente teve uma pessoa q me trouxe um petit congelado e foi uma bomba de sabor, saiu o rechei td certinho! se alguem sober as tecnicas pra congelamento, fla aqui pra nós, pq estocar petit nao tem preço! ja pensou ta num dia q vc ta doida pra domer choclate e tira petit do congelador! kkk amooo

0
Raissa Almeida em 23/07/15

Esses congelados se compra no mercado, e são bem carinhos kkk

Gabriela Lacerda em 28/07/15

Para congelar você tem que pré asar, deixe asar a metade do tempo normal dai tira e congela, quando quiser comer tira e asa o restante do tempo de proceso completo.

Kathleen Alves em 18/07/15

É 2 ovos + 2 gemas???

0
Tudo Gostoso em 21/07/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Terezinha Kröling através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store