*

Petit Gateau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sarah em 18/12/14

o sabor ficou maravilhoso .. mas não desenformou ,não ficou bonito entendi ? oq faço?

1
Karina Pezoti em 18/12/14

Muito muito saboroso!! Fácil de fazer!

5
daiane em 17/12/14

pq todo mundo fala em congelar a massa na receita n fala isso

0
daiane em 17/12/14

gente to loca pra fazer mas n entendi a parte de deixar ficar molinho por dentro alguem pode me explicar?

0

Tem que ficar molinho por dentro, pois quando vc for cortar para comer vc vai ver o chocolate derretido dentro pois é o recheio. Fica igual a uma calda ! Bjs

Sarah em 16/12/14

pode congelar e depois colocar no microondas ?

1
Marcella Salmazo em 13/12/14

O gosto fica realmente bom, mas não estou conseguindo fazer com que as bordas fiquem durinhas e liquido por dentro sem derramar quando desenformo! O que eu faço?

4

Uma delícia!!!

5
Júlia em 10/12/14

maravilhoso!!!!!!!!!!!!

0
weslley Barros em 08/12/14

receita mt boa e facil, porém so rende 5 porções mas é uma das melhores sobremesas q eu ja fis

4
Patricia em 08/12/14

A receita é sensacional! Faço sempre. Porém eu coloco uma colher a mais de manteiga, senão fica cremoso dentro e não liquido.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Terezinha Kröling através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play