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Petit Gateau

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Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

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Comentários

Marycristtina em 30/01/15

Fiz ficou uma delícia!!!!

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Rebecca Bruschi em 29/01/15

Vi mtos comentários por aqui, sobre não ter ficado com a calda dentro, não ter "crescido", entre outros... Minhas dicas são as seguintes: Pré aqueça seu forno antes de colocar a massa em temperatura média; Caso vc tenha forma de alumínio para cupkakes's , vc pode tanto untar cada orifício, como também usar as forminhas de papel próprias para cupkake's, além de deixar os bolinhos num formato lindo ,vc não sujasua forma, e fica muito mais prático, rápido e higiênico desenformá-los, não correndoriscosde deformar seu bolinho. Quanto ao tempo certo,na receita dizpara permanecer no forno de 6 a 10 minutos. Tudo depende da potência seu forno. Quando a superfície do seu bolinhoestoiver com as bordas assadase o centro com aparência "molinha", até meio funda, esse é o momento de retirar do forno! Consistências perfeitas dentro e fora do petit gateau!!! Espero ter ajudado! ;)

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Vanessa Keiko em 27/01/15

Eu fiz! O gosto ficou maravilhoso. Mas não sei o que está dando errado, pois ele demora para assar e se deixo o suficiente para criar a casquinha em cima. Cozinha o bolo todo por dentro!!! O que será que estou fazendo de errado??

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São 2ovos inteiros + 2 gemas?

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Polliana em 25/01/15

Ficou uma delícia, amo te q tem chocolate!!

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grazi em 21/01/15

boom de mais so recomendo por menos chocolate

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Mariana em 21/01/15

Hummmmmmmm !!!!! Adoro Petit Gateu . Esta receita esta com uma cara deliciosa . Se o meu ficar assim também... Rsrsrs

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como vou saber se o meio ta cremoso ou seja umido?

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Sabrina Martins em 21/01/15

São 2 ovos inteiros e mais 2 gemas?

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Gabriela em 22/01/15

No vídeo ele coloca um ovo e uma gema

Gabriel Camargo em 20/01/15

Pretendo fazer , parece uma delicia

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Terezinha Kröling através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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