*

Petit Gateau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ninne Fragoso em 29/07/14

Já fiz duas vezes, seguindo a receita listada... Deixei 7 minutos, porém ficou com pouca calda... Vou seguir a do vídeo pra vê qual sai melhor?

5
helena beatriz em 27/07/14

vou fazer parece uma delicia

5

amei ficou muito bom

5
Jacira Santos em 16/07/14

me parece bem fácil de fazer...vamos ver se eu acerto....huuuuummm!!!!!

5
Jacira Santos em 16/07/14

me parece bem fácil de fazer...vamos ver se eu acerto....huuuuummm!!!!!

5

que delicia vou fazer,e parabens pelo vidio!!

5

Amei parabens estava louca pra fazer ....

5

Ameiii parabens estava louca pra fazer ...

5
jady aryane em 07/07/14

se ao invez de chocolate derretido ..colocar nutella?

5

ficou bom com nutella??? ótima idéia .

rosiane souza em 06/07/14

perfeito!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Terezinha Kröling através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play