Petit Gateau

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Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

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Comentários

Marcella em 03/07/15

Muito bom gostei de mais Kkkkk

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Marjana B S em 03/07/15

E as claras batidas no liqui??? Onde estão na receita e no vídeo???

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Tudo Gostoso em 03/07/15

A receita leva dois ovos inteiros e mais duas gemas (cujas claras deverão ser desprezadas ou guardadas para outra receita).

adoro petit gateu agora que eu sei fazer adorei!! :-)

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Victoria Blenner em 02/07/15

Fantástico! Fiz hoje! Postei as fotos do passo a passo aqui na receita! Foi super aprovada Parabéns

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Gabriela de Lima em 02/07/15

Ele ja fica com a calda de chocolate demtro

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Tudo Gostoso em 02/07/15

Sim.

Barbara Ramos em 30/06/15

Serve para quantas pessoas?

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Tudo Gostoso em 01/07/15

8 porções.

Ótimo maravilhosa a receita só achei que ficou muito amargo eu posso fazer com chocolate metade amargo e metade ao leite

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munis filho em 29/06/15

Realmente no video é mais facil e pratico

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Queria saber se ele fica mole msm por dentro .coloquei no forno. pre-aquecido e deixei por 11 minutos. Ficou bom mais n consegui tirar da forma

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Vera em 27/06/15

Fui seguir as etapas do video.... E quando ainda estava preparando ele foi ficando duro.. Será que ele vai ficar bom ?

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Camila Menezes em 29/06/15

Quando vc prepara como no vídeo , tem que tomar cuidado por causa dos ovos estarem no fogo , desse modo vai acabar endurecendo msm . Aconselho fazer separado assim como eu faço , em banho maria o chocolate e a manteiga e em outro recipiente os outros ingredientes

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Terezinha Kröling através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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