Petit Gateau

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Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

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Comentários

Brenda em 03/03/15

precisa colocar Chocolate meio amargo ou pode se outro

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Sthefany em 02/03/15

É pra derreter a manteiga junto com o chocolate??

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Tudo Gostoso em 03/03/15

Sim.

Pode fazer com gordura vegetal?

5
Taynara Reis em 28/02/15

São dois ovos inteiros com a clara e mais duas gemas?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Sim.

como assim tirar a pele da gema ?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Peneirar.

Kariny Freitas em 21/02/15

Muito bom! Só não dá para fazer em um recipiente maior que a forminha de empada e tem que ficar atento com o tempo se não virá bolinho e perde a mágica do petit gateou

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Tamires Carla em 17/02/15

se fizer de chocolate branco sera q fik bom ?

5
Kelly Teixeira em 16/02/15

Fiz e todos adoraram. Receita muito rápida e fácil. O segredo é o tempo de forno, quando criar a casquinha em cima tem que apagar e retirar do forno e da forma. Eu faço e congelo. Temos sempre sobremesa pronta! Faço na forma de Cup cake.Rsrs Minha filha ama petit gateau e sempre pede. Recomendo.

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Posso fazer cm margarina c/ sal ta muita diferenca

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Cynthia em 12/02/15

Posso usar chocolate de leite?

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Tudo Gostoso em 12/02/15

Pode usar chocolate ao leite, mas pode ficar muito doce. Se preferir, pode diminuir a quantidade de açúcar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Terezinha Kröling através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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