Petit Gateau

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Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

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Comentários

Pode bater no liqüidificador?

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Tudo Gostoso em 24/04/15

Não.

Larissa em 20/04/15

Não vai royal na massa ?

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Tudo Gostoso em 23/04/15

Não.

Paloma Xavier em 15/04/15

Fiz em forma de cupcakes. Assim que tirei do forno, congelei, assim durou mais tempo. Pra consumir ésóaquecer 20 segundos no microondas. Dá super certo!

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Como faz para congelar?

bom dia Paloma só uma dúvida você congelou com a forminha e só desformou depois de aquecido no microondas? obrigado

Jasmim em 11/04/15

comprei chocolate em pó da nestle tem com fazer com ele o petit gateau??? ou sou com chocolate em barra? alguem pode me respondeeeeee

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Jasmim em 10/04/15

comprei chocolate em pó da nestle tem com fazer com ele o Petit Gateau??? ou sou com chocolate em barra?

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Só em barra

Jasmim em 09/04/15

gostaria de saber se posso fazer com chocolate em pó da nestle???

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Vasti Rodrigues em 18/04/15

Não so em Barra

Aycha Santtos em 09/04/15

Os tres ovos inteiros e mas tres gemas de outro ovos e ??

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Tudo Gostoso em 09/04/15

2 ovos inteiros e mais 2 gemas.

Bruna em 06/04/15

Adorei!!!!!!!

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Aline França em 05/04/15

muuitoo boomm, ficou deliciosa... pena que nao desenformou, nao sei porque!!

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eu usei forminhas com fundo falso, deu super certo.

MARCIA em 05/04/15

Fiz com chocolate ao leite de cobertura, ficou uma delícia!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Terezinha Kröling através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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