*

Petit Gateau

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (56) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais em 20/07/2014

Incrivelmente fácil de se fazer e saboroso! AMEI! Super recomendo a receita!

5
Mariana em 20/07/2014

? Me desculpa kk

4
Mariana em 20/07/2014

O sueli pode ser chocolate sem ser amargo

4
Naiane Cardoso em 20/07/2014

Adorei a receita super facil ! Mais no viodeo mostra totalmente diferente do escrito.. No video e bem mais facil ... #ficaadica

5

Karine São duas gemas mais as gemas dos dois ovos? Não entendi Grata

5

adorei, o meu ficou delicioso!!

5
isabella camargo em 19/07/2014

no video não pede para bater nada mais se for bom...Não vou poder falar nada ruim

3
Cristiane Oliveira em 18/07/2014

No video,fala 1 ovo e uma gema,e na receita pede 2 de cada,qual e o correto?

3
Fernanda em 18/07/2014

Como faz a calda?

3
marilza em 18/07/2014

São dois ovos inteiros e duas gemas?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Terezinha Kröling através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar