Petit Gateau

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Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

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Comentários

Dai Dos Santos em 29/05/15

Posso congelar? Quanto tempo dura?

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Fabiana Mayumi em 29/05/15

li no site da nestlé Se desejar, congele o petit gateau por até 3 meses em freezer ou duplex. Ele deve ser pré- assado na metade do tempo. Deixe esfriar e depois congele. Descongele em geladeira, e, no momento de servir, leve ao forno pre-aquecido e deixe o restante de tempo indicado para o cozimento.

Fabiana Mayumi em 28/05/15

Se esfriar o meio cremoso ainda permanece? dá pra esquentar no microondas? se sim, quantos segundos?

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Thalita em 26/05/15

Eu acabei de fazer e deu super certo, a única coisa que eu não gostei foi do chocolate q eu usei pq não era muito amargo. O chocolate quanto mais amargo for fica mais gostoso!

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Eu substitui o amargo por ao leite, e 2 colheres de manteiga SEM sal por uma colher da COM sal. E ao invez de levar ao forno levei ao micro ondas (o que nao deu muito certo). Mais tirando isso a receita é muito boa e gostosa!

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Kelly Camargo em 25/05/15

Posso fazer em forma grande ou so da nesas de empadinha?

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Ola Kelly, meu nome é Ana tenho 15 anos mais acho que posso responder sua pergunta. Bem já tentei fazer em formas maiores, mas todas as vezes ficou parecendo um brownie, mais sempre ficou gostoso

Malú Tenório em 25/05/15

Gente, que chocolate vocês usam? Obrigada.

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Marianne Lins em 24/05/15

Muito bom. Aprovado!!

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Larissa em 22/05/15

Posso substituir o chocolate amargo por ao leite?

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Laríssa Silva em 21/05/15

Posso fazer na caneca da louça? Não possuo forminhas.

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Fabiana Mayumi em 29/05/15

caneca de louça pode ir ao forno? Acho que quebra

Marianne Lins em 21/05/15

1/4 de xícara de açúcar, daria quantas colheres de sopa?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Terezinha Kröling através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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