Petit Gateau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Perfeito!!! O melhor que já experimentei!!!

5
raquel moraes em 26/07/15

Vale 1 barra de chocolate????

0
Laura em 26/07/15

muito bom !!

5

É para assar em uma forma para cupcakes

0

pode fazer na caneca????

0

Gente teve uma pessoa q me trouxe um petit congelado e foi uma bomba de sabor, saiu o rechei td certinho! se alguem sober as tecnicas pra congelamento, fla aqui pra nós, pq estocar petit nao tem preço! ja pensou ta num dia q vc ta doida pra domer choclate e tira petit do congelador! kkk amooo

0
Raissa Almeida em 23/07/15

Esses congelados se compra no mercado, e são bem carinhos kkk

Kathleen Alves em 18/07/15

É 2 ovos + 2 gemas???

0
Tudo Gostoso em 21/07/15

Sim.

Marians Mg em 17/07/15

Muitoooo boa receita ... amei . Vou continuar fazendo sempre , kkk

0
Evilyn em 16/07/15

Eu fiz como está na receita e tambem como esta no video mas nenhum dos dois fez sair o recheio alguem sabe me dizer por que ?

0
Caroline Couto em 19/07/15

Deixo tempo demais

Ninon em 21/07/15

provavelmente fico muito tempo no forno.seu forno deve ser mais forte.

Pode fazer em uma forma de bolo normal??

0
Pablo da Silva em 20/07/15

não pode, petit gateau ele é um bolo quente que quando aberto tem que sair uma calda... e dependendo da forma que vc preparar quanto mais tempo vc demorar pra servi. ele vai continuar cozinhando..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Terezinha Kröling através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store