*

Petit Gateau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dani Alberti em 21/11/14

Em qual momento coloco os o os e açucar batidos?

3
claudia Brito em 21/11/14

mt boa só nao pode fazer igual no master chef, polvilhar com sal kkkk

5
Jéssica Matias em 21/11/14

Gostaria de saber se posso usar as formas de cupkae? Por favor!!! Quero fazer muitooo essa receita, mas não tenho as forminhas!:/

0

pode usar forminhas de cupckae?

5

alguém pode me informar se eu posso assar na forma de cupcake

5
Edna Antunes em 20/11/14

Sim pode

Andressa Moraes em 17/11/14

maravilhoso adorei

5

Pode usar em vez do chocolate meio amargo o chocolate ao leite?

5
Denise Brito em 16/11/14

pode ser margarina ou só pode manteiga?

5
Nicolas em 16/11/14

Eu sentia o sabor na tela

5
Izabel em 15/11/14

Vou fazer parece delicioso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Terezinha Kröling através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play