*

Petit Gateau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sueli em 21/08/14

Maravilhosa !! segui passo a passo da receita, deu 8 forminhas. Meu neto não quer saber de outra sobremesa...tudo de bom!!!

5

Fiz pra sobremesa do jantar do meu esposo. Ficou maravilhoso. Deu super certo a receita.

5

gente uma dúvida,bota fermento,ou a farinha tem que ser com fermento?

5
sueli em 21/08/14

Não precisa de fermento.

sueli em 21/08/14

Não precisa de fermento, siga passo a passo a receita.

Quetti Andrade em 17/08/14

maravilhoso. Fiz com diz no vídeo pois é mais fácil. Deu super certo.

5
Quetti Andrade em 17/08/14

simplesmente perfeito!!! fiz como diz no vídeo pois é mais fácil.

5
Julia em 15/08/14

Muito bom !!!!!!!!!!!!!!!

5
marli em 13/08/14

parece gostoso que pena que é tão pequeno

5

Fiz a receita e deu super certo. Só que rendeu apenas 6 unidades. E tem que ficar só 6 minutos pra ficar com o miolo molinho. Se passar disso assa todo por dentro e queima por fora.

4

o meu nao deu muito certo, pois a massa nao ficou molinha. Que pena.

2
Grazy Cipriano em 08/08/14

oi bom dia,nesta receita nao entendi os ovos sao inteiros ou so a gema ?acabei de fazer essa receita mais demorou muito pra assar sera pq coloquei os ovos inteiros e a massa ficou mole demais?me ajudem meninas

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Terezinha Kröling através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play