Petit Gateau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thalita em 26/05/15

Eu acabei de fazer e deu super certo, a única coisa que eu não gostei foi do chocolate q eu usei pq não era muito amargo. O chocolate quanto mais amargo for fica mais gostoso!

0

Eu substitui o amargo por ao leite, e 2 colheres de manteiga SEM sal por uma colher da COM sal. E ao invez de levar ao forno levei ao micro ondas (o que nao deu muito certo). Mais tirando isso a receita é muito boa e gostosa!

0
Kelly Camargo em 25/05/15

Posso fazer em forma grande ou so da nesas de empadinha?

0

Ola Kelly, meu nome é Ana tenho 15 anos mais acho que posso responder sua pergunta. Bem já tentei fazer em formas maiores, mas todas as vezes ficou parecendo um brownie, mais sempre ficou gostoso

Malú Tenório em 25/05/15

Gente, que chocolate vocês usam? Obrigada.

4
Marianne Lins em 24/05/15

Muito bom. Aprovado!!

0
Larissa em 22/05/15

Posso substituir o chocolate amargo por ao leite?

0
Laríssa Silva em 21/05/15

Posso fazer na caneca da louça? Não possuo forminhas.

0
Marianne Lins em 21/05/15

1/4 de xícara de açúcar, daria quantas colheres de sopa?

0
misliane pereira em 20/05/15

ola!!!posso colocar a qualy em vez de manteiga?

0

Mas como eu faco para fazer com massa pronta pq verde em qualquer supermercado

5
Karlla Aygadoux em 23/05/15

Comprando uma massa pronta e lendo o verso da caixa, onde está escrito: "Passo a passo".

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Terezinha Kröling através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store