Petit gateau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa
  5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar ainda quente
  7. Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme

Envie um comentário

Comentários

Além de 2 ovos inteiros, vai mais 2 gemas?

0
Receitas Da Le em 04/02/16

Sim

laura em 01/02/16

Gente, para dar certo a receita você deve colocar nas forminhas e deixar gelar . Depois de bem gelada colocar no forno 180 graus pré aquecido. O ponto certo é quando o bolinho cresce bem, do ladinho está assado mas no centro está molinho quando você aperta.

0
Nicoly Roza em 28/01/16

Dá pra fazer com formas normais de cupcake?

0
Luiz Ferreira em 27/01/16

no vídeo ele coloca uma quantidade diferente da receita logo a baixo. Fiz ficou bom mas não ficou com chocolate por dentro. Qual e a receita certa?

0

Vou fazer com chocolate ao leite...

0
Kelly Faria Boim em 25/01/16

Bater os ovos e as gemas juntos?

0

Para que serve os ovos e o açúcar batido,

0
Yasmin Fernandes em 26/01/16

Você vai misturar tudo, os ovos a farinha e o chocolate, ai na receita está faltando essa informação

Bolos em 24/01/16

Da pra fazer numa forma :grande

0
Anne em 23/01/16

São dois ovos inteiros mais duas gemas?

0
Nayara Bravin em 22/01/16

da certo se fazer com chocolate meio amargo fracionado?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Terezinha Kröling através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store