*

Petit Gateau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiane Ramos em 19/09/14

Como tirar a pele da gema?

5

Qual a temperatura do forno?

5
Natacha Cardoso em 15/09/14

Final de semana fiz um jantar para a família e deixei mto tempo no forno, o único que ficou mole dentro foi o meu! rsrsrs

3
leina em 14/09/14

Muito facil e rápido...sem dizer a apresentaçao que sai de maravilha.Os recomendo.

5
Keyth Rocha em 13/09/14

gente o forno deve ficar no 180° mesmo?? qual temperatura vcs usaram?.

5
Rebeca Marques em 17/09/14

a temperatura eh de 200° todo o tempo.

Jackeline Castro em 12/09/14

Ameii bem fácil de fazer . Mais tenho uma dúvida posso fazer com chocolate em pó ?

5
giseli zanezi em 11/09/14

to louca pra fazer...parece ser delicioso...quando fazer venho dizer se ficou bom

5
Josilma Oliveira em 10/09/14

delicioso

5

Minha namorada fez e ficou perfeito, melhor do que de qualquer restaurante! :D

5
Rebeca Marques em 17/09/14

No restaurante aqui ele custa 8 reais e mal da pra encher os dentes.rsrs Isso é muuito bom!!!

Super mega Power !!!! ficou maravilhoso!!! Delícia !!! Receita aprovadíssima. Maridão ficou doido.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Terezinha Kröling através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play