*

Petit Gateau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Keiko em 27/01/15

Eu fiz! O gosto ficou maravilhoso. Mas não sei o que está dando errado, pois ele demora para assar e se deixo o suficiente para criar a casquinha em cima. Cozinha o bolo todo por dentro!!! O que será que estou fazendo de errado??

0

São 2ovos inteiros + 2 gemas?

4
Polliana em 25/01/15

Ficou uma delícia, amo te q tem chocolate!!

0
grazi em 21/01/15

boom de mais so recomendo por menos chocolate

5
Mariana em 21/01/15

Hummmmmmmm !!!!! Adoro Petit Gateu . Esta receita esta com uma cara deliciosa . Se o meu ficar assim também... Rsrsrs

0

como vou saber se o meio ta cremoso ou seja umido?

5
Sabrina Martins em 21/01/15

São 2 ovos inteiros e mais 2 gemas?

4
Gabriela em 22/01/15

No vídeo ele coloca um ovo e uma gema

Gabriel Camargo em 20/01/15

Pretendo fazer , parece uma delicia

0
Adriele Angeloti em 19/01/15

Gostei muito....mas ele nao cresceu como os comprados ele muchou depois.....E colocar menos chocolate fica melhor.

3

No vídeo, os ovos, o açúcar e as gemas, não foram batidos na batedeira. Qual a diferença?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Terezinha Kröling através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play