*

Petit Gateau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gente podem me responder se da pra fazer esses n micro

3

Super fácil! Amei

5

É uma delícia, minha sobremesa predileta depois que se aprende é focinho de se fazer

4
Camila Albertin em 12/10/14

Na receita diz 2 ovos e 2 gemas, mas no video é usado 1 ovo e 1 gema, o q seria correto? Usei 1 ovo e 1 gema e não cresceu, mas o sabor ficou divino e a testura hummm!!!!

4
mirela gomes em 01/10/14

parece delicioso. vou pedir para minha mae fazer pra mim!!!

4
mirela gomes em 01/10/14

muito bom!!!

4
Mariana S. em 26/09/14

Fiz e ficou delicioso!!! Muito boa a receita :)

4
Aliceaz em 25/09/14

Acho que e uma delicia vou fazer Alice

5
Daiane Ramos em 19/09/14

Como tirar a pele da gema?

5

passe na peneira

Qual a temperatura do forno?

5

temperarura mais alta do forno

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Terezinha Kröling através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play